Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! У меня в прошлый раз был не выкуп. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл снова эту модель заказывать У меня по цвету несколько замен было...Мне очень нужно сапожки, ребенка из луж вытаскивать весной))))
http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/zenskaja/sapogi-ps20/ &n bsp; на этих остановилась. Видела, что выкупали их. Хотела на молнии и про мех внутри расскажите, пожалуйста. Спасибо
Оля еще вопрос дозаказы возможны будут или уже если нет так нет ... ... надо определится с примерной датой, когда сможем одеть ? хочу еще женские заказать ПС 22 Д2
Сообщение отредактировал Линас - 2 марта 2014 00:28
Оля дд, а такие кто нибудь брал? Правда хорошенькие или ничего особенного? Уникальнаяя модель детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-19 под торговой маркой «Moroz»
Линас, привет. пе-19 аккуратненькие, сноутбутсы девчонки многие брали, отзывов плохих не было))
Цитата: mamaalena
Оля, ДД! Понравились сапоги жен. ПС-16 однотонные с манжетом на флисовой подкладке. Понравились как на сайте - красные с клетчатой манжетой. Если их заказать то какой цвет придет? Интересует размер 38 и 40.
mamaalena, недорогие модели по цвету смотрят, но если нет положат другой цвет. у меня в пристрое есть пс18 красные с манжетой-можете посмотреть
Цитата: Линас
Оля дд скажи пож-стазаказала муж.сланцы разм. 41-42 (мне надо разм.41), а померяла ножку=285, получается разм. 44 получается на 41 ножку надо 44-45?и еще у тебя не отражается % заказов, когда СТОП?
Линас, сланцы обычно берут на размер побольше. стоп 03 марта вечером
Цитата: СветланаКлён
Okoromyslik, можете помочь с выбором. Мне нужно сапоги на широкую ногу. Где то хвастики посмотреть?
СветланаКлён, женские? мне кажется пс-17, пс20 не рассчитаны на широкую ногу, обычные модели подойдут
Okoromyslik,у вас в первом посту написано что пс 17 узковаты, поэтому я на пс 20 и смотрела. так мне пс 17 смотреть? У меня нога широкая и взъем большой(( Стопа 25. а 40ой размер идет уже на 262см.Стоит вообще брать?
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 2 марта 2014 16:02
Добрый вечер! У меня в прошлый раз был не выкуп. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл снова эту модель заказывать У меня по цвету несколько замен было...Мне очень нужно сапожки, ребенка из луж вытаскивать весной))))
LusyaP, думаю можно попробовать, пишите просто дополнительны замены
Цитата: СветланаКлён
http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/zenskaja/sapogi-ps20/ &n bsp; на этих остановилась. Видела, что выкупали их. Хотела на молнии и про мех внутри расскажите, пожалуйста. Спасибо
СветланаКлён, если широкая нога, тогда наверное на размер побольше взять?
Цитата: iuliya.petrenko
ДД! Оставила заказы, но у вторых забыла написать замену. Дак вот на замену : красный, голубой, белый ПС-20 ("Alida")
ок
Цитата: Ленаанел
Нижние цифры это мм стопы? в таблице размерного ряда ..38-247
Ленаанел, да
Оля еще вопросдозаказы возможны будут или уже если нет так нет ...... надо определится с примерной датой, когда сможем одеть ? хочу еще женские заказать ПС 22 Д2
по первому 1заказу прошу подкорректировать 1. сапоги детские ПЕ 19 серые или фиолетовые разм. 26/27 На их замену двое сапог ПС 8-3 УМ разм. 26 + разм. 27. Цвет хочу унисекс. Сейчас для мальчика, следом пойдет в них девочка. НЕ розовые, лучше синие 2. сланцы муж. размер 44/45 надо
и вопрос по ПС 8-3, отдельно можно дозаказать вкладыши из флиса? сп-бо
Сообщение отредактировал Линас - 3 марта 2014 15:40
СветланаКлён, ПС 17 не стоит, ПС 20 можно попробовать
Цитата: mamaalena
ДВ! А где можно пристрой посмотреть?
mamaalena, пристрой на витрине 240 закупись-шоп
ДД, добавила к заказу женские сапогипо первому 1заказу прошу подкорректировать1. сапоги детские ПЕ 19 серые или фиолетовые разм. 26/27 На их замену двое сапог ПС 8-3 УМ разм. 26 + разм. 27. Цвет хочу унисекс. Сейчас для мальчика, следом пойдет в них девочка. НЕ розовые, лучше синие2. сланцы муж. размер 44/45 надо и вопрос по ПС 8-3, отдельно можно дозаказать вкладыши из флиса? сп-бо
ок, вкладыши часто бывают в том числе отдельно
Цитата: Мурзилка
Доброе утро, оставила заказик! Получила с прошлого заказа сапожки, обалденное качество и цвет, еще хочу =)