Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый день! Оставила заказ и варианты замен. У замен стоимость может быть выше - нестрашно. Общая цветовая гамма главное, чтоб НЕрозовая, НЕоранжевая
Сообщение отредактировал lanvinka - 17 марта 2014 15:49
Оль привет мой вопрос не увидела ты)))) Можно у них купить к детским сапожкам ПЕ-19 отдельно другой носочек внутренний который без меха, просто утепленный. Просто скоро в этих жарко будет не хочется другие покупать.
belena1302, привет! можно попробовать флисовые выкупить. какой размер нужен, буду выкупать -спрошу
Оля, добрый день!Оставила заказ и варианты замен. У замен стоимость может быть выше - нестрашно. Общая цветовая гамма главное, чтоб НЕрозовая, НЕоранжевая
lanvinka, ок
Цитата: iuliya.petrenko
Оля, ДД! Оставила заказ, в идеале хотела бы черные сапоги с красным цветочком ( с низу до верха ) или черные с золотым орнаментом. Спасибо.
iuliya.petrenko, привет! такие точно не выкупятся скорее всего. сколько работаем вместе ПС 17 СИ поставщик не заказывает, только просто ПС 17
Доброй ночи! Возьмите в компанию, пожалуйста. Мне утепленные на меху, желательно только белые, если не будет, то можно черные с белой подошвой. Спасибо.
А какой вкладыш лучше из флиса или нетканного полотна?
Vakolga, на любителя :)
Цитата: Natalyza
Доброй ночи! Возьмите в компанию, пожалуйста. Мне утепленные на меху, желательно только белые, если не будет, то можно черные с белой подошвой. Спасибо
Дд! Оформила заказ. Сомневаюсь в размере, ношу 37-38, заказала 39 не будет большой? Успеваю в этот выкуп? Очень хочется уже в сапожки перелезть. Спасибо.
Сообщение отредактировал Elliote - 20 марта 2014 12:00