Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга ДД, решила заказать сыну вот эти ПЕ-4 УФМ и не поняла с размером, мне надо 29/30, а в прайсе есть 24/25 - 31/32 т.е. с 24 по 31 размер и 29/30 можно заказать, еще в 1 посте написано что они еще и большемерят на 1 размер?
Да, можно заказать размер 29/30, но они большемерят наверное даже не на размер, а на два
Okoromyslik, доброй ночи. посмотрела остатки, с мехом моих нет, мне тогда без меха коротенькие ПС 28-3 МЛ - ботильоны на молнии; мне перезаказать или вы отметите в комментарии для себя? з.ы. посмотрела табличку размерности, все-таки перезакажу на размер побольше тогда..
Сообщение отредактировал Clyayn - 25 февраля 2015 03:04
Добрый день! По моему заказу вообще ничего нет? вроде в остатках все модели и размеры. нет пс19 со вкладышем, можно без него. Перезаказать модельку эту?
ДД, пожскажите пожалуйста для какой погоды предназначены , это зима? или на весну как раз будут?и по размерам как? сейчас у нас на голую ногу, длина 14,5 , какой размер надо брать? 26?
Сноубутсы на молнии ПС 23 М1/Д1("Moroz") и сапоги ПС 8-3 УММ
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 25 февраля 2015 13:42