Zaranica, с позволения Ани отвечу..16 размер это 50, 14 это 48. все остальные рубашечки уже разобраны - размером поменьше. есть штучка там (да и везде) size guide (chart). Там есть размеры и замеры, обычно в дюймах.указываютс английские размеры. американский размер=английский -2, европейские размеры +6 будет наш размер - если в общих чертах.
Анечка, привет! оплатила свой небольшой должок - 127 руб.
привет, Вера! ок
Цитата: Zaranica
ЗДРАВСТВУЙТЕ,хотели бы на девочку заказать рубашку.http://www.boohoo.com/restofworld/tops/shirts+blouses/icat/shirts-and-bl ouses/sh irts-and-blouses/kitty-pearl-collar-chiffon-blouse/invt/azz62664Размер нужен" s",как определить размер
Здравствуйте. S - это какой наш размер? 8 - это 42, 10-44й. Но модели по ссылке в наличии только 14 и 16 размеры (это 48 и 50 соответственно)
Анют спасибо за верх купальный что подкараулила...жалко было низ купила по теме а верх категорически не подходил. а сейчас с новым купальником буду! хорошего вечера тебе
Анют спасибо за верх купальный что подкараулила...жалко было низ купила по теме а верх категорически не подходил. а сейчас с новым купальником буду! хорошего вечера тебе
Анюта.привет! увидела себя в должниках 358р.(( мы сильно разболелись,и я,и дочка,пока совсем возможности нет заплатить, папу в выходные отправим заплатить.
Анюта.привет! увидела себя в должниках 358р.(( мы сильно разболелись,и я,и дочка,пока совсем возможности нет заплатить, папу в выходные отправим заплатить.
Аня, привет. спасибо за выкуп. 600 рублей перевела с карты ***7014. с учетом имеющихся 200 р., думаю, должно хватить. невыкупленные позиции удали, пожалуйста.
Аня, привет. спасибо за выкуп. 600 рублей перевела с карты ***7014. с учетом имеющихся 200 р., думаю, должно хватить. невыкупленные позиции удали, пожалуйста.