Анют, добрый вечер. перевела за доставку и чуть аванса) напиши пожалуйста кодовые слова) за 17 и 24 ноября) спасибо
привет, Лена! ок! слова в личке
Цитата: Ninel
Аня перевела на сбер 350р с карты *****0891
ок пасиб
Цитата: Nancy
Аня, заказик по асда оплатила,по форме отметилась. сегодня в 20:43 Перевод частному лицу 4276 16** **** 8083 Visa Classic 6761 96** **** **26 93 АННА АЛЕКСАНДРОВНА П. -878,00 руб. Исполнен
спасибо, пришли
Сообщение отредактировал Truffelka - 26 ноября 2012 23:59
Аня, пожалуйста посмотри мои выкупы, там в таблице сумма общая всех выкупов, отмененный заказ так и приплюсован, его же не будет, значит нужно эту сумму убрать. спасибо извини что везде надоедаю
Аня, прости меня.... Я ведь и " в ус не дую" что у меня аванс то кончился и долг повис 300 руб....А в таблицу то глянула........!!!!! Сегодня перечислила с карты ***4695 500 руб..... Еще раз извини....
Аня, прости меня.... Я ведь и " в ус не дую" что у меня аванс то кончился и долг повис 300 руб....А в таблицу то глянула........!!!!! Сегодня перечислила с карты ***4695 500 руб..... Еще раз извини....
Аня, пожалуйста посмотри мои выкупы, там в таблице сумма общая всех выкупов, отмененный заказ так и приплюсован, его же не будет, значит нужно эту сумму убрать. спасибо извини что везде надоедаю
за отмененный заказ стоит возврат в ячейке H185 - сумма заказа+аванс за доставку
Ань, табличку по оплатам и выкупам не могу открыть пишет : К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Ань, табличку по оплатам и выкупам не могу открыть пишет : К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Девочки, это только у меня так или у всех?
Цитата: sev
Я тоже не могу таблицу открыть. Такую же ерунду пишет...
Цитата: ЛеНок
Девченки, табличка видимо не успела загрузиться, в это время обновление сайта начиналось.
ага, девочки, я перед самым-самым ее повесила. яуть позже свежую загружу.