Анечка, привет. А с этого магазина pumpkinpatch много еще не хватает до выкупа А то переживаю, что кардиганчик для сына там закончится
привет, Наташа. сегодня отправлю.
Цитата: olga12121
Аня, перекинула 200 руб с карты Сбербанка ***3654 на Сбер за доставку.
спасибо, Ольга.
Цитата: тигрица-кенгуру
Анюта, привет! перевела сегодня с карты 2000р
привет, ага пасиб
Цитата: lapinochka
Аня,здравствуй, не могу полностью тебе деньги перевести,300 руб переслала и все, не дает интернет банк перевод сделать, буду пробывать еще, ты меня не теряй! С Праздниками прошедшими и наступающими!
привет! спсибо большое, все взаимно. ок!
Цитата: AnnA85
Аня, здравствуйте! Перевела сегодня на карту Сбербанка 1439 руб. с карты ****3905
привет! спасибо пришли
Цитата: uskova
Аня, если вдруг они появятся выкупи, пожалуйста, эти тапочки (Elmo Novelty Slipper) они как раз нам к заказанной пижаме.
хорошо, Ирина
Цитата: ОльгаИ
Аня, привет. Переводила 31.12.12 через и-банк 1500 руб. с карты *** 2983,форму заполняла, не дошли что-ли? что-то в таблице оплат не вижу..
привет. нет не пришли еще, УТБ скорее всего в праздники не выгружает.
Цитата: NutkaАня, на обувь не помню правильно ли я размер поставила - нам 12 нужен ага, все верно стоит 12й размер. Доставка по Англии стоит 3,5ф - выкупаем?
ASDA выкуп 07/01: LusyaP - не выкуп тигрица-кенгуру - весь f22543 - весь Рося - 4086960 ИринаМ - весь swet1 - весь МамаТомы - весь Светлана5233 - 4110420 Наташа - не выкуп zhenia86 - весь, кроме 3858564 Nutka - весь Iris_ka - весь, кроме 4107063 natalizax - не выкуп Танява - весь musya - весь
Анют, Доброго времени суток! Перевела с карты ****7436 сумму 3000 руб. В личке всё обсудули Данные по оплате заполнила, но в теме заказов (это ведь одно и тоже я у тебя впервые, ещё не всё поняла)
Анют, Доброго времени суток! Перевела с карты ****7436 сумму 3000 руб. В личке всё обсудули Данные по оплате заполнила, но в теме заказов (это ведь одно и тоже я у тебя впервые, ещё не всё поняла)
привет снова! )) деньги пришли, заполнила все верно, спасибо!
Цитата: olga12121
Привет, Аня! Оплатила за 5 заказов Спортсдирект аванс 1470 руб. с карты Сбербанка ***3654.
привет, Оля. ок пасибо. СД я седня днем отправила, завтра скорее всего следующий отправлю.
Sportsdirect выкуп 07/01: Umbra - весь ОльгаИ - весь, кроме 575012 A-Q-V-A - весь ИринаМ - весь ДжейКа - весь maroveshka - весь Voldemar - не выкуп Ромашка :) - весь musya - весь