Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, я тоже это обнаружила Мишура, я подумала, просто кончилась, а вот маску жду. И еще по набору с открыткой какой-то пересорт - я заказывала с Дедом Морозом, а получила с девочкой/мальчиком. Зато бусы просто атас, жутко довольна ими
DEN, добрый день а мой замок в ЦР или в воскресенье будет? А то поеду в воскресенье к самому открытию чтобы зря не требовать с них
Добрый день,да
Цитата: ДжейКа
Да, я тоже это обнаружила ag Мишура, я подумала, просто кончилась, а вот маску жду. И еще по набору с открыткой какой-то пересорт - я заказывала с Дедом Морозом, а получила с девочкой/мальчиком. Зато бусы просто атас, жутко довольна ими bs
хорошо
Цитата: Мамашка в кубе
Присоединяюсь к поздравлениям Иришки)))) Да ждем его, я уверенна что как всегда все понравится)) ag А Руслана будем задабривать az ag
Ален, привет! Так возврат не получила. Давай я тогда из пристроя вот это заберу Замок навесной велосипедный кодовый 8*1000мм 624967 69.00 р+орг И доплачу. Напиши сумму сколько с орг мне доплатить!
DEN, Здраствуйте, ну я уже не надеюсь наверно что получу самолет из пристроя, я за него еще 30.11.2012 оплатила, вчера остатки получила а самолетика так и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!