Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
правила выдачи в ЦР, что нужно (чек, кодовое слово и т.д.)
График работы можно посмотреть здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/
С собой чек, если есть, на нем напишите ваш ник, ник Организатора, название закупки. Если чека нет, то можно по паспорту, для этого Алене нужно скинуть данные человека который будет получать) Вот и все)
Алёнка, привет!!!Сегодня получила свой заказик......Спасибо....всё понравилось!!!!!!
Цитата: A-Q-V-A
Добрый день! Сделала заказ. Добавьте меня пожалуйста в рядочки на: Щётка для чистки одежды складная - 1шт , Насос для вакумного мешка (для одежды), Тесто для лепки, 14 цветов, 200гр, 2 формочки, каток, инструкция в сундуке. Спасибо!
Цитата: A-Q-V-A
Заказала сотер http://www.sima-land.ru/item/421562/ там надо минимум 2 шт. набрать, поставьте пожалуйста в ряды.
Привет!Заказ принят, дозаказ добавила На сортер ряд открою
Цитата: Irina80
Добрый день!!! Подскажите, плиз, первый раз закупились, правила выдачи в ЦР, что нужно (чек, кодовое слово и т.д.)
Ответила в личку!
Цитата: lula.asbest
Оплачивала 202,2р. за шнуровку 23 сентября, прошла оплата? шнуровка выкуплена?
Шнуровка выкупилась...По оплате Не знаю (т.к. были похожие суммы)... как оплачивали и в какое время? вы меня не информировали об оплате!!!!заказы из этого выкупа отвезла в ЦР 28.09.... в следующий раз поеду туда через неделю
Алена привет! в субботу заказ получила, всё понравилось, только не обнаружила пальчиковые краски - 4 шт ????? ты их забыла положить? или они отдельным мешочком были? Спасибо
Шнуровка выкупилась...По оплате Не знаю (т.к. были похожие суммы)... как оплачивали и в какое время? вы меня не информировали об оплате!!!!заказы из этого выкупа отвезла в ЦР 28.09.... в следующий раз поеду туда через неделю
Знаю, что не информировала, потому что не было возможности! Сомневаюсь, что у многих сумма к оплате именно 202,2р.) Оплачивала с карты *****7737 23 сентября.
Алена, может найдутся желающие вот на такие подставочки под карандаши : Подставка под карандаши *зверята и солнышко* с прищепкой и фоторамкой, дерево, арт.479909. Я поняла что их минимум 3 шт надо выкупить. Я бы взяла.