Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, деньги пришли от меня? Оплачивала 03.12 с карты ***9614 0 И еще хочу из пристроя: Резинка для волос Махрушка, классика - 1уп. Пластилин 100гр., на блистере - 1шт. Тесто для лепки в ведерке, застывает, 4 цвета, 140 гр - 1шт. Сколько нужно доплатить за все?
Алёна, оставила заказ. Ещё посмотрю, если будет время. :) Надеюсь, до НГ выкуп будет сделан, т.к. к НГ подарок подбираю. Если выкупа до 26-27.12.12 не будет, то меня с заказа попрошу снять.
Санки-ледянки "Экстрим" с веревочными ручками Артикул: 626823 или замена Санки-ледянки "Экстрим" (микс) 626820 Артикул: 626820 - цвет не синий, пожалуйста, такой уже есть вижу, что остатки по ним маленькие, но может получится...
Цитата: Червячок
Бутылочка пластиковая широкое горло 300 мл с силиконовой соской 2310mix 610722 Артикул: 610722 замена Бутылочка пластиковая с широким горлом, 280 мл, с силиконовой соской, средний поток, 6+, микс Артикул: 610725 замена Бутылочка пластиковая, с широким горлом, 210 мл, с силиконовой соской, микс Артикул: 610724 цвет пожалуйста унисекс - оранжевый например или зеленый, красный. ну в крайнем случае - что положат. в хорошем состоянии
хОРОШО
Цитата: magnetika
Алёна, оставила заказ. Ещё посмотрю, если будет время. :) Надеюсь, до НГ выкуп будет сделан, т.к. к НГ подарок подбираю. Если выкупа до 26-27.12.12 не будет, то меня с заказа попрошу снять.
вЫКУП МОЖЕТ БУДЕТ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ!!!
Цитата: Ира99
Что-то будет завтра в ЦР?
Завтра получу заказы!!!Если успею все разобрать то отвезу...если нет то в субботу отвезу!