Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна, у меня ещё 3 заказа висит, запросила ещё до стопа на этот закуп. Переходит на следующий что ли? Просто никакой отметки нет в заказах. Из пристроя отметь мне: 1) 2 мишуры серебристых за 18,15 + орг 2) 3 тонких (сиреневая, розовая, жёлтая) по 9,07 + орг 3) Краски "Декор" классические: золотой, серебристый, красный, зеленый, синий по 12 + орг 4) Ножницы парикмахерские за 15,89 + орг Также цену скажи по пристрою, чтобы оплатила. Спс.
Не включила эти позиции в заказ т.к. минимум для выкупа не 1 штука!!! у меня слишком много такого товара!Выставлю в пристрой если найдется компания то выкуплю в след выкуп! Пристрой вам отложу!
Алена ещё раз привет! оплатила 280 рублей через оператора ОСБ 445 это 200 рублей которые оговаривали (каталка мишка, машинка бмв и змея труба) и конструктор лодка желтая за 68+орг из пристроя.
Сообщение отредактировал дуня510 - 12 декабря 2012 17:04
Алена, привет. увидела в пристрое Лего Дупло. недавно в специализированном магазине купили дороже такой же. Это тоже на сайте сима ленд есть или из какой то другой закупки?
подскажите в пристрое есть лего, а на сайте я не нашла. Можно ссылку?
Цитата: Катя04
Алена, привет. увидела в пристрое Лего Дупло. недавно в специализированном магазине купили дороже такой же. Это тоже на сайте сима ленд есть или из какой то другой закупки?