Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый вечер. если ты завтра повешь игрушки в цр, то они из этого выкупа будут отдельно лежать от тех игрушек, которые уже в цр? у меня пазлы вроде бы в прошлый раз не выкупились. Пароль в личку.
1.Салфетки под торт диаметр=32см, Арт.615396, 3 набора по 60,23р. 2. Салфетки бумажные (набор 20 шт) 33*33 см It's a girl Арт.549265 5 наборов по 35р. 3. Салфетки бумажные (набор 20 шт) 33*33 см It's a boy 549264 Артикул: 549264 5 наборов по 15р. Переведу сегодн на карту 1200р. Сказали спасибо: DEN
Здравствуйте! добавила
Цитата: Irinka83
Добрый день, оставила небольшой заказ по форме. И еще вопросик - остались каталки на палочке с бубенцами и какие? Спасибо
Жобрый вечер! каталки есть..пчелки первый вартант
Цитата: Годжи
перевела за сима лендСчет списания: 4276 16** **** 0779 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 641,60 руб. Статус платежа: Исполнен
Цитата: Годжи
Пожалуйста, отпишитесь, когда получите денюжку, после я оформлю заказ.
Денежки поступили
Цитата: Эльза
МОЕ ВЫКУПИЛОСЬ?
Нет сейчас опять копилка появилась с мальчиком и девочкой!!!
Алена выздоравливайте! Что то щас много кто болеет! А по заказу какова вероятность что завтра заказ будет в ЦР, просто еду специально за игрушкой, договорилась чтобы с ребенком посидели. А то зря то еще и по морозу не хочется кататься
Спасибо! Да завтра отвезу
Цитата: Катя04
Алена, добрый вечер. если ты завтра повешь игрушки в цр, то они из этого выкупа будут отдельно лежать от тех игрушек, которые уже в цр? у меня пазлы вроде бы в прошлый раз не выкупились. Пароль в личку.
Добрый вечер! этот заказ будет лежать отдельно от того... пазла все еще нет на складе..в пути!!!!тесто для лепки завтра привезу!!!
Цитата: Эльза
Подскажите.если ли на сайте детская косметика, вроде маленькой феи или другой. интерисуют тени,помады..
Блески для губ только остались....http://www.sima-land.ru/tovary-dlya-detey/detskaya-kosmetika-bytovay a-himiya/kosmetika-dlya-devochek/ Тени, лак дногтей, гигиен.помада, духи были для маленьких девочек...
Алёнка, сегодня-завтра оформлю заказ по мягким игрушкам( надо 30 штук), проверь пожалуйста, что бы у них отсутствовали пласт. детали, мне в Дом малютки надо, там с этим строго.
Алёнка, сегодня-завтра оформлю заказ по мягким игрушкам( надо 30 штук), проверь пожалуйста, что бы у них отсутствовали пласт. детали, мне в Дом малютки надо, там с этим строго. cp
Алена приветик. Получили заказ спасибо большое только ты не доложила вторую серебристую мишуру большую и полотенчико пятое ты со следующим выкупом отвези в цр))
DEN, Здраствуйте, получила сегодня товар но так и не обнаружила : три магнита подковы (с разними пожеланиями), самолета, магнитной доски вместо этого лежало: корзина для игрушек малая и рамка вкладыш гусенница. За корзину я доплачу 105 руб. но рамка мне не нужна а нужно вышеперечисленное (я это бронировала из пристроя и оплатила за это 30.11.2012)