Юля, привет. Я сделала заказ в олд неви (3 вещи). Засчитай в качестве оплаты остатки от невыкупов, плиз. (Был невыкуп в Джимбори-платье и Картерс - футба с длинным рукавом). Если нужно что то доплатить-пиши.
Юля, привет. Я сделала заказ в олд неви (3 вещи). Засчитай в качестве оплаты остатки от невыкупов, плиз. (Был невыкуп в Джимбори-платье и Картерс - футба с длинным рукавом). Если нужно что то доплатить-пиши.
Юль, я не правильно сложила вчера суммы? У меня 1611 вышло, а сейчас в табличке 1635)))
Свет, ты правильно сложила, просто я в табличке доставку в Россию взяла за одну вещь больше на 25 рублей. Т.е. тебе по форме посчитала 50 рублей, а в табличке 75. Хочешь, оплачивай как я тебе первый раз считала, я в табличке исправлю. Всё равно сумма за доставку приблизительная и смотрим по таблице.
Забрала посылку - теперь у меня утячий комплект. Фото в хваст выставлю в процессе носки. Жаль погода всё не как не порадует нас теплом. За джимбори оставшиеся денежки закинула ,форму заполнила.
Всем доброго времени суток!Как новичку объясните,пож-та,хоть всё и прочитала,пока трудно доходит какая система...хочу попробовать.Можно несколько вопросиков?Если в магазине распродажа суперская как об этом узнать?А если мне понравяться вещи в разных магазинах,то посылочки собираються где то в одном месте и оплачиваеться доставка по Америке из каждого магазина+по России?Буду очень благодарна за ответ!С магазинчиками уже познакомилась-вещи суперские,всё очень хочеться купить!!!