Юль, я тебе счёт выставила тоже по форме, в личном кабинете у себя можешь посмотреть. Сложи все заказы и оплачивай одной суммой. В таблицу всё внесу позже, распишу доставку сколько считала. Там тебе только одна заколка выкупилась, чёрная.
Юля, привет! Оставила два заказика в джимбори, но в 1 не поменяла название магазина Можно так оставить?
Олеся, привет! Не меняй магазин, я так приняла. Счёт тебя ждёт в твоём личном кабинете. В таблицу все расчёты позже выложу. Сложи две суммы и можно оплачивать
отправила счёт в личный кабинет все расчёты более подробно будут в таблице в сообщении 1 этой темы завтра утром. А пока можно оплачивать счёт. В распродажу всё очень быстро разбирают, а корзинка у меня не бронируется
Mult, напишите пожалуйста последние 4 цифры карты с которой оплачивали а ещё лучше - отметьте платёж по форме, чтобы не потерялся это в первом сообщении этой темы спасибо!!!
девочки, крик души!!!! сейчас сижу мучаю джимбори. ну какой размер взять на след.год?????!!!!! 2Т или 3Т. нам сейчас 2 года, рост 87 см. хочу футбы с коротким рукавом, шорты и убки. как бы не окараться с размерами!!!!!! буду благодарна за ответ!!!! очень жду!!!!!!! Юля, если есть юбки, футбы 2Т и шорты 2Т можешь замеры по длине сделать?????
девочки, крик души!!!! сейчас сижу мучаю джимбори. ну какой размер взять на след.год?????!!!!! 2Т или 3Т. нам сейчас 2 года, рост 87 см. хочу футбы с коротким рукавом, шорты и убки. как бы не окараться с размерами!!!!!! буду благодарна за ответ!!!! очень жду!!!!!!! Юля, если есть юбки, футбы 2Т и шорты 2Т можешь замеры по длине сделать?????
на 2т это у них Лен на 92 сантиметра максимум а динамику роста смотри сама