мне посредник на 2 посылки один номер выслал, у 78 вот такой трек EE007439437DE
нет, перед НГ все посылки тормозят. Оля, напиши номер карты в личку, у тебя невыкуп есть
Получила посылку 69!!!!
Внимательно смотрите табличку - аннулирвоаны 3 корзины, жду в личку реквизиты для возвратов!!! Деньги могу перевести либо на аванс Валентине, либо на карту Сбера. Наличкой-только при личной встрече!
ок
Лен привет!!
не пруха прямо со штанами мне:))))
300 Вале переведи ладно?:)
ОК
Перевела 297 руб, 04.01.2013 в 20:55 с карты *2549
Лена привет, а эти три корзины уже точно, аннулированы, или можно до 07.01., как ты писала, понадеятся, что может выкупилось.
точно, СА посреднику деньги за них вернул
Елена, поздравляю вас с праздником крепкого здоровья вам и вашим близким!
подскажите а 69 посылка уже в цр? если нет, когда планирует там быть? если что, получать буду по паспорту.
Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздниками! Нет, посылку только вчера разобрала, в ЦР повезём не раньше следующей недели, жду отсальные посылки.
Если я правильно понимаю -в файле желтым цветом-это невыкупленные три корзины, то за мою пижамку переведите пожалуйста деньги Валентине -540 рублей. Очень жаль(((((((((.
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:07ГОЛОСУЕМ!Европейские украшения . Оригиналы. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:27Paclan № 60 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:12ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская одежда - Сегодня, 18:54Школа Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 18:46103.VILATTE.АКЦИИ: -30% НА ХЛОПОК;-50% ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР;-50% ДЛЯ ДЕТЕЙ. НОВИНКИ |
Нижнее белье - Сегодня, 16:33СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 14:51Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |