"Алёна": для деток водолазки, пижамы! Одежда ДЛЯ МАЛЫШЕЙ с рождения
МАЛИНКА: нижнее белье женское, мужское, детское, колготки, одежда для дома
Сообщение отредактировал sarra - 24 августа 2012 00:01
Сообщение отредактировал MiltsevaES - 24 августа 2012 14:19
Вам должен автоматом счёт приходить с реквизитами, если нет, то могу скинуть
деньги пришли
по НМ однозначно буду, только помечайте, что нужно ловить, пока не поймается либо отказывайтесь своевременно, в таблице 3-го поста то, что нужно поймать для каждой из Вас отмечено зелёным. По СА гарантии вобще нет, что когда-то эта модель появится, поэтому то, что не поймала сразу - буду удалять, если Вы сами увидите, что эта вещь появилась, то лучше снова форму заполнить на заказ
деньги пришли
мы этот вопрос уже обсудили.
Информация по 10-ой посылке!!!
Посылка безвозвратно пропала, DHL вернёт только треть суммы, потому что дополнительно страховку мы не оплачивали. Я Вам возвращаю деньги, но теперь новые заказы всегда будут умножаться на 60 и не меньше, потому что посылки буду страховать на полную стоимость заказов. Жду реквизиты в личку, если делаете новый заказ, то можете рассчитывать на аванс.
Девочки, сумма,которую мне придётся платить из своего кармана Вам, немаленькая. Рассчитываю на Ваше понимание, моей вины в потере посылки нет, поэтому стоимость доставки по Германии и до России делю на всех участников этой закупки. Суммы вычета вычисляется по формуле: стоимость заказа*1619,5/14989 (стоимость вещей 10 посылки).
Файл с суммами возрата в посте №3.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 29 августа 2012 00:08
получила
Лена, только что перевела 714 р. с карты ***6685? ПРишли денежки? Это за шорты, футболку и может детские брючки поймаешь.
деньги пришли