Наташа, можешь написать реквиззиты своего последнего платежа на мою карту? оплачивать ненадо, у тебя там невыкупы есть и аванс
Наташа, можешь написать реквиззиты своего последнего платежа на мою карту? оплачивать ненадо, у тебя там невыкупы есть и аванс
не знаю. Давайте сделаем так: пусть все заказы невыкупленные висят до завтра, если завтра скидка заработает снова, то всё закидываю и сразу отписываюсь!Сегодня тогда больше корзины не закрываю!
хорошо, ждём завтра, скрестив пальцы
Лена,мне если только со скидкой (вдруг получится).
104 нет,сейчас на сайте 116.
Если будет 104 или 110 - какой-нибудь из этих размер.
Наташа, у тебя на авансе 341 руб.
Steppjacke
82820.1
Лен привет! оплатила с учетом аванса 30 рублей 4002 рубля с карты**5210. спасибо за выкуп. мне повезло. если всё срастется курточка просто офигительная
Сообщение отредактировал vjv - 21 ноября 2012 13:02
Участникам - Сегодня, 19:11Центр Раздач |
Детская обувь - Сегодня, 19:10Огромные скидки/ДЕТС. и ВЗРОС.Фабричная ОБУВЬ Сандра/Мирунт/Валенки,УНТЫ,Сандали |
Закупки из Германии - Сегодня, 19:03Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:36№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:01Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:56Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:55Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 17:55БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - СТОП, замены-дозаказы до 23.00 |