Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила 11.03. в 12:12 с карты *****2310 сумму 2232.60 руб. Если можно, то оставлю замену, вместо удаленных заказов, если в этот выкуп не попадаю, то удалите их.
оплата пришла, замены все записала, выкупим в этот выкуп
Я не поняла, вчера ещё моя блузка была на сайте, я оплатила её, а сегодня нет? Я думала, что вещи уже забронированы, раз счёт выставлен. Деньги перевела с карты *4558 ВТБ24 1024 р., но на неё нельзя забрасывать деньги, пусть авансом лежат.
Я не поняла, вчера ещё моя блузка была на сайте, я оплатила её, а сегодня нет? Я думала, что вещи уже забронированы, раз счёт выставлен. Деньги перевела с карты *4558 ВТБ24 1024 р., но на неё нельзя забрасывать деньги, пусть авансом лежат.
все заказы я выкупаю не частями, а одним большим заказом от 5000 руб. Т.е. все участники закупки пишут заказы, я выставляю счет,все оплачивают и только потом я выкупаю. После выкупа,какие то модели могут быть уже распроданы,за эти товары все денюжки я возвращаю обратно( либо на карту Сбербанка. либо могу перекинуть на другую закупку) оплата Ваша пришла только сегодня вечером, сумму сейчас отмечу.
Д день! Заказ номер 21#134862- это не новый заказ - заказ номер 20, Вы просили оформить заказ, чтобы я смогла получить в ЦР. Я не смогла выбрать #20, система не дает выбор. Там автоматом #21.
Д день! Заказ номер 21#134862- это не новый заказ - заказ номер 20, Вы просили оформить заказ, чтобы я смогла получить в ЦР. Я не смогла выбрать #20, система не дает выбор. Там автоматом #21.
ок, я так и поняла, главное что Вы его сделали, а я сфармировала накладную.и смогу под номером отдать в ЦР