Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для заказа нужно купить: 1шт. Размер: B 70 1шт. размер В75 и 1 шт. Размер В80 Итого прийдет упаковка из 3х бюстиков разного размера.
Я частенько так выкупаю, потом с подругами разбираем. Если что, я бы взяла Размер В 80 или В 75. Скиньте ссылочку, может скооперируемся. Ну и еще как вариант, можно сагитировать девочек.. т.е. в темке писать какую модельку собираем, так уже несколько раз собирали заказик.
Цитата: HATA36 Ксения, дд! Как бюстгалтер заказывать? Там написано минимальный заказ 3 штуки, мне каждого по 3 шт. многовато будет)) тут я с Вами согласна, 3 шт это не то что бы многовато,это не очч удобно так как приходят они упаковкой в которой 3шт разного размера. Т.е. например бюст: http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=530492 Для заказа нужно купить: 1шт. Размер: B 70 1шт. размер В75 и 1 шт. Размер В80 Итого прийдет упаковка из 3х бюстиков разного размера. Я частенько так выкупаю, потом с подругами разбираем. Если что, я бы взяла Размер В 80 или В 75. Скиньте ссылочку, может скооперируемся. Ну и еще как вариант, можно сагитировать девочек.. т.е. в темке писать какую модельку собираем, так уже несколько раз собирали заказик.
ДД,девочки я бы взяла 80В ,мне он тоже понравился,не пристроили еще? мне заказ нужно будет делать на него или как?если я успела
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Дд! Сегодня с мамой и подругой повыбираем бюстики и напишу какие интересуют )) по 3 шт. всё-таки проще собирать чем по 12, как бывает в др. закупочках.
maximama, спасибо за платице))) пусть не с третьего раза, но удалось выкупить! платье, кстати, прикольное. Материал хорошо тянется, лекала хорошие, и талия не большая мне и бедра не в притык. Хорошо село по фигуре))) просто удивительно, мне не так просто в магазине платье подобрать, а тут рискнула и удачно! заказывала на размер больше, на всякий случай. Очень довольна покупкой, спасибо!
Получила сегодня джинсы, прям счастлива, в этот раз пришло то, что надо) подошли идеально. Джинса хорошая, но практически не тянется, но так даже лучше, я побольше взяла размер, чтоб наверняка, и они вообще норммально сели, даже немного свободны. Они такие дешевские - а качество порадовало, даже удивительно) на повседневку самое то) Просто в прошлый раз пришли джинсы на 3 размера меньше где-то, я конечно в процессе похудения, но не так же быстро спасибо за закупку, maximama)) з.ы. слово даже рулит))
Clyayn, а вы джинсы на 3 размера больше брали? Получила сегодня свои джинсы-они ну очень малы! За такие деньги пристрою конечно, качество понравилось, ну вот думаю какой размер себе заказать...
Сообщение отредактировал morosilka - 4 апреля 2015 19:43
нет, на один размер больше, я думаю, что там пересорт был просто, хотя фиг знает, мож кладут не глядя) чем-то напоминает жребий
з.ы. еще кто-то писал, что оценивает как на модели смотрится, если тесновато, то видимо маломеры и заказывает на размер больше, тоже дельный совет. Хотя мои первые джинсы как раз широкие были, вторые уже узкие заказывала, вот так вот не угадать.
Сообщение отредактировал Clyayn - 4 апреля 2015 23:07
ДД,девочки я бы взяла 80В ,мне он тоже понравился,не пристроили еще? мне заказ нужно будет делать на него или как?если я успела
Добрый вечер. Эту модельку я просто для примерчика взяла. Если будем ее собирать- то кидайте через форму закзаик.. Может пока оплачивают все остальые... соберем компашку на эту модельку. А можем и на любую другую
Дд! Сегодня с мамой и подругой повыбираем бюстики и напишу какие интересуют )) по 3 шт. всё-таки проще собирать чем по 12, как бывает в др. закупочках.
да,верно. причем размерчики близкие.. т.е. иной раз 2 шт. можно себе оставить. И в закупочке всегда есть участники ,которые поддержат. Ну и орг- всегда старается поддержать..честно,честно
maximama, спасибо за платице))) пусть не с третьего раза, но удалось выкупить! платье, кстати, прикольное. Материал хорошо тянется, лекала хорошие, и талия не большая мне и бедра не в притык. Хорошо село по фигуре))) просто удивительно, мне не так просто в магазине платье подобрать, а тут рискнула и удачно! заказывала на размер больше, на всякий случай. Очень довольна покупкой, спасибо!
Светлана, добрый вечер. Я очч рада, честно. Это всегда таак приятно и душевно, когда рискнул- и не зря . Супер!!!
з.ы. еще кто-то писал, что оценивает как на модели смотрится, если тесновато, то видимо маломеры и заказывает на размер больше, тоже дельный совет. Хотя мои первые джинсы как раз широкие были, вторые уже узкие заказывала, вот так вот не угадать.
да, тут если честно тяжко с размерчиками. но и не редко удается угадать всетаки.
Ксюша, дд! Я вот из этих взяла бы себе http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=401579 ; http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=417429 ; http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=564733