Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, Оставила заказ, успела? Вы говорили сегодня стоп будет. А замену куда писать? Отдельной строчкой заказа тогда сделаю, напишу что Замена если не выкупится первое платье.
maximama, Оставила заказ, успела? Вы говорили сегодня стоп будет. А замену куда писать? Отдельной строчкой заказа тогда сделаю, напишу что Замена если не выкупится первое платье.
Добрый день. закза принят, замены пишите в комментарии. если Вы отправили заказики вместе с заменами-напишите ,вот это на замену верно:?
maximama, да, это на замену, но раз за первое платье вы выставили счет, значит оно выкупилось? То замену можно удалить.
нет не совсем так. я счет выставила на товары,которые заказаны. Как все оплатят я буду заказывать у поставщика. предварительно не оплаченные заказы не выкупаю, за исключением наличия любого авансика
условия поставщика по сбору заказа, отгрузке и его доставке: -поставщик обрабатывает наш заказ от 3 - до 7 дней -присылает уведомление о наличии товара в заказе, ждет замены( дозаказ). -обрабатывает дозаказ в течении 3-5 дней. -присылает полный счет на заказ+дозаказ -оплата идет к поставщику 2-3 раб. дня - отгрузка производится на следующий день после зачисления оплаты на расчетный счет или, в случае, если это выходной или праздничный день, в ближайший рабочий день -доставка транспортной компанией занимает 4 - 5 раб.дня
ДД! Прибудет 47 выкуп...из дома можно будет забрать или только из ЦР?
для меня ооч удобно из дома. Если Вы рядышком со мной( В.Пышма, ул.Машиностроителей) - то рада буду видеть. НО обязательно в личку не напишите,что хотите заказ забрать из дома, чтобы я его скопом со всеми не отвезла в ЦР
для меня ооч удобно из дома. Если Вы рядышком со мной( В.Пышма, ул.Машиностроителей) - то рада буду видеть. НО обязательно в личку не напишите,что хотите заказ забрать из дома, чтобы я его скопом со всеми не отвезла в ЦР
ДУ! Если товар прибудет 28 мая....я смогу забрать 29 мая из дома днем до 17.00?