Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Ксения, подскажите, а что по моему заказу? Он выкупился или нет? Оплачен уже давно, а ничего так и нет... 01.08.2015 #431754 Бюст 70В и 75 В (959832691)+коммент. Одежда №52 maximama 75 В 1 140.00 140.00 172.00
Заказ,как я писала в личку( может не пришло сообщение) еще не дособирался. Т.е. нет компании чтобы выкупить. Там нужно собрать 3 заказа на бюстик либо на комплект бюстик+ трусики. А пока 2 заказа на эту модель. Т.е. жду еще 1 участника и тогда сможем выкупить.
ДД. Что с 57 выкупом? Мне кажется, что товар едет уже целую вечность)))
Не не,все отлично. сегодня утречком все получила в транспортной. еще правда не разобрала. Но заказ на этой неделеьке привезу в ЦР. Либо в любое время можно из дома забирать( я в Пышме_)
maximama, доброе утро! Подскажи, как качество по платишкам? Брал кто нибудь? Цены смешные на них 100-200 руб
Добрый день. Там разные встреяаются. Бывают и за 100 руб ну просто класс. Бывают за 500 тоненькие и с нитками торчащими. Честно говоря цены реально очень классные. можно взять хоть на каждый день на 1000р. и им сносу не будет.