Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки ЗАказ №76 приехал. разбираю. Если удобно забрать из дома- жду в гости. Пишите или сразу на тел. звоните..и договоримся о встрече( я в Пышме) Как вариант могу передать на работу мужу ( он на Ясной рядом с ОБЛ ГАИ) В течении недели отправлю заказ ы в ЦР
ДД.ксюша выложи на витринку пожл. давайте попробуем собрать http://odezhda-master.ru/index_xml.php?sort=pp&asc_desc=ASC&cPath=1763&a mp;search=&pav=0&page=1&search_desc=0&step=30 этот комплект в пристрое почему.плпвки наверно малы оказались? Комплект белья в наличии р.75В
ДД.ксюша выложи на витринку пожл. давайте попробуем собрать
ок, конечно давайте.
этот комплект в пристрое почему.плпвки наверно малы оказались?( Комплект белья в наличии р.75В
комплект выкупила сразу для пристроя.. Так как компания на 80В и 85 В собралась. Вот и лежит теперь 75 В.. ждет хозяйку Бюст.-без пуш ап. Объем 75 и чашечка В..
Сообщение отредактировал maximama - 27 июля 2016 18:25
Solnce polunochy, по идее. Есть. Сама очч хочу в первых числах августа все уже получить и успеть отдать в ЦР.
Я даже из дома заберу, лишь бы выкуп приехал) Ксюша, там джинсовки моей 46 уже нет, если они еще не отгрузили, значит не выкупится уже, наверное...Можно на замену тогда Джинсовая куртка (960821190)?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 27 июля 2016 18:56
Я даже из дома заберу, лишь бы выкуп приехал) Ксюша, там джинсовки моей 46 уже нет, если они еще не отгрузили, значит не выкупится уже, наверное...Можно на замену тогда Джинсовая куртка (960821190)?