Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюш, добрый день. А пинеточки как по размеру? Мне если на годик надо...
на сайте стоит размерчик 13-15 см. я честно говоря уже не помню... в см. сколько ножка у годовастиков. Но что-то подсказывает, что пинеточки явно для годовастика... точно на больший возраст их не берут, а на меньший.. нет смысла... но лучше конечно измерить ножку
Цитата: almaz1982Ксюш, добрый день. А пинеточки как по размеру? Мне если на годик надо... на сайте стоит размерчик 13-15 см. я честно говоря уже не помню... в см. сколько ножка у годовастиков. Но что-то подсказывает, что пинеточки явно для годовастика... точно на больший возраст их не берут, а на меньший.. нет смысла... но лучше конечно измерить ножку
спасибо. оформлю заказ. много в закупке набрано? скоро стоп?
Ксения, можно по быстрому пинетки заказать (розовые или рыжие)? Если «да», то в какой выкуп, чтобы побыстрей дошли?
сейчас собираем новый выкуп ( выкуп №13), если за недельку соберем, затем за 3-4 дня все оплатят, ну и далее отправят заказ ( 3-4 дня доставка из Москвы)- это будет самый быстрый вариант.
Ксюша, хочу заказать носочки 6 пар : Носки размер 37-41 теплые состав:85% бамбук,15% эластан (75346714)http://odezhda-master.ru/products_new.php?cPath=765 Может будут желающие до следующего стопа. Если нет, то всю упаковку куплю.
Сообщение отредактировал Nadika - 3 октября 2013 21:56
Ксюша, хочу заказать носочки 6 пар : Носки размер 37-41 теплые состав:85% бамбук,15% эластан (75346714) http://odezhda-master.ru/products_new.php?cPath=765 Может будут желающие до следующего стопа. Если нет, то всю упаковку куплю.
ок, а если будут желающие- то Вы сколько пар хотите взять?
Добрый день. Подскажите выкупилось или нет и когда доплатить и сколько. Спасибо.
Добрый вечер. по выкупу , удалось выкупить модельку, которую Вы присылали на замену ( за 350 руб)- odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=90027 Т.е. на доплату получилась сумма- 231,8 руб. ( так как авансик с прошлого выкупа остался 195,2 , а эта моделька получилась к оплате 427 руб)