Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша , в личку написала номер карты, так как больше ничего не выбрала, так что жду денежку. И еще 18-й выкуп еще в В. Пышме? Если да, то у меня муж ( Вакурин Вадим Николаевич) завтра по работе туда поедет, и забрал бы за одно. В какое время если что можно? И точный адрес?
Ксюша , в личку написала номер карты, так как больше ничего не выбрала, так что жду денежку. И еще 18-й выкуп еще в В. Пышме? Если да, то у меня муж ( Вакурин Вадим Николаевич) завтра по работе туда поедет, и забрал бы за одно. В какое время если что можно? И точный адрес?
денюжку перекинула. заказ пока в Пышме. я в принципе целый день с детками дома.на прогулку в обед уходим. Очень удобно либо утром до 11, либо днем с 13 до 17. либо уже вечером после 18.... За минут 30.. позвоните плиз. Адрес в личку Вам скинула
Ксюша, помагай, заказала доставку привезли только трусики детские, и две футболки р-р 46-48 (белая и зеленая) - это какой выкуп???? водолазка у меня в последнем 19 выкупе? а платье, подвеска, ремень, туника и шарф - это какой выкуп? он должен быть в ЦР? и еще это два разных пакета же ДА?
Ксюша, помагай, заказала доставку привезли только трусики детские, и две футболки р-р 46-48 (белая и зеленая) - это какой выкуп???? водолазка у меня в последнем 19 выкупе? а платье, подвеска, ремень, туника и шарф - это какой выкуп? он должен быть в ЦР? и еще это два разных пакета же ДА?
Все верно. Пока в ЦР выкуп №17 и Вам как раз его и привезли ( трусишки и 2 футболочки). Выкуп №18 - пока у меня дома, но в нем Вы ничего не заказывали. Выкуп №19- в котором у Вас заказано: платье, трусики, водолазка и 2 футболки. Он выкуплен,но пока поставщик нам не отправил заказ. так как мы сделали из-за замен... дозаказ. он его со дня на день проверит и отправит к нам. Т.е. Ваш заказ сейчас в выкупе №19 и мы ждем..когда поставщик нам его отправит
А Пояс,шарф,туника, подвеска,платье давно в ЦР. это выкуп №16. я его отвозила давненько. по ведомости дата 06.01
Сообщение отредактировал maximama - 4 февраля 2014 18:17
ДД у меня в колонке поступило в ЦР вот так, это что? 1538 maximama открыть состав пакета Не сдано --------------------
это значит , что я сформировала ведомости для ЦР, присвоила каждому заказику номера и как сдам в ЦР у Вас появится потом отметочка- сдано в ЦР. Я еду в ЦР в субботу с этими заказиками
Ксюша, а у меня что за пакет 1589 maximama открыть состав пакета 06.02.2014 (накладная №190)
заглянула в список своих накладных... почему то она у меня есть, написано что я ее сдала в ЦР..а вот что это такое..я даже понятия не имею.. Мне кажется в ЦР неправильно присвоили накладную к организатору.... У Вас я в Цр сдавала ,как я писала выше- Пояс,шарф,туника, подвеска,платье давно в ЦР. это выкуп №16. я его отвозила давненько. по ведомости дата 06.01 и Пока в ЦР выкуп №17 и Вам как раз его и привезли ( трусишки и 2 футболочки).
Выкуп №19- в котором у Вас заказано: платье, трусики, водолазка и 2 футболки. Он выкуплен,но пока поставщик нам не отправил заказ. так как мы сделали из-за замен... дозаказ. он его со дня на день проверит и отправит к нам. Т.е. Ваш заказ сейчас в выкупе №19 и мы ждем..когда поставщик нам его отправит
я 6.02 даж в ЦР и не ездила.. Видимо закупку другого организатора по ошибке в мою закупку запихнули.... Надо будет узнать в ЦР...