Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина,здравствуйте ! Можно на сайте в каталоге пронумеровать фотографии? Или там есть какая-нибудь отметка, а я не вижу. Не знаю,как сослаться на фото
Альбина,здравствуйте ! Можно на сайте в каталоге пронумеровать фотографии? Или там есть какая-нибудь отметка, а я не вижу. Не знаю,как сослаться на фото
Альбина,доброй ночи ) подскажите по стоимости из альбома "цветы,которые не вянут " цветочек номер 160 на повязку наверное. Боюсь,ободочек давить будет. И один цветочек как брошка ,чтобы пришить. И по размерам . Хочется не очень громоздкие. И повязку чтоли тоненькую
Альбина,доброй ночи ) подскажите по стоимости из альбома "цветы,которые не вянут " цветочек номер 160 на повязку наверное. Боюсь,ободочек давить будет. И один цветочек как брошка ,чтобы пришить. И по размерам . Хочется не очень громоздкие. И повязку чтоли тоненькую
Оля,здравствуйте! Вы имеете ввиду вот этот цветок?
Ну вот цвет какой -то вроде не совсем сирененвый . Какой -то с синим чтоли. Я с планшета -у меня не очень крупная картинка. А можно варианты цветов -ну ленточек ,которые у вас есть, примерно такого цвета
Сообщение отредактировал Sviristell - 2 февраля 2013 01:09
А можно сделать повязочку -например атласную ленточку в тон как бы сшить вдоль пополам,туда резинку продеть ? Чтобы присборено было. Или слишком муторно ?
Сообщение отредактировал Sviristell - 2 февраля 2013 01:16
Ну вот цвет какой -то вроде не совсем сирененвый . Какой -то с синим чтоли. Я с планшета -у меня не очень крупная картинка. А можно варианты цветов -ну ленточек ,которые у вас есть, примерно такого цвета
ОЛя,здесь используется 2 оттенка сиреневых и серый тон....могу завтра фото выложить с близкими к фото оотенками...а вам какой цвет нужен? по стоимости получится 320 руб - композиция, брошь-110 руб и +повязочка,какую выберете....
А можно сделать повязочку -например атласную ленточку в тон как бы сшить вдоль пополам,туда резинку продеть ? Чтобы присборено было. Или слишком муторно ?
Оля,не муторно, просто подороже будет такая повязочка,чем готовая))) повязочку в тон цветку или в тон платью?
Повязочку в тон цветку наверное. Хотя может молочную или бледно желтую. Не знаю даже.
По моему разумению, лучше повязочку сделать в тон платью,во-первых,чтобы сам цветок "не потерялся" на фоне,а во-вторых,чтобы гармонировало как комплект с боршью....а вообще,хотелось бы на платьице посмотреть)))чтоб сориентироваться