Складывается впечатление, что Вы просто куда-то пропали!?!
я никуда непропала, вы думайте, что это так просто с поставщиком вести переговоры, они вообще нихотели возвращать деньги, сейчас праздники, ждем ответ после праздника. Я им каждый день в Москву звоню!!! мне ваши деньги не нужны, и ненадо мне так писать что я куда то пропала. У МЕНЯ не первая тема на сайте и многочисленные выкупы на огромные суммы и ни у кого я не присвоила деньги, так что ждите!!! Я вас тоже могу понять, что переживаите, и я тоже, мне тоже не прислали личных 5 пар. ждем!!!
AnnaT., вот именно!!Организатор обязан возвратить полностью деньги Участнику, если товар не пришел по вине Организатора (или его не было на фирме), товар не пришел не по моей вине и он был на фирме, просто его не положили, я сделала все возможное!!! ведь 2 пары вы получили!! давайте еще подождем!!!так же есть пункт СП о том В СЛУЧАЕ ФОРС-МАЖЕРНОЙ СИТУАЦИИ, произошедшей не по вине организатора, УЧАСТНИКИ ВМЕСТЕ ЖДУТ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. Если в течении этой недели нам не будут перечислены деньги от поставщика, я конечно верну вам деньги, только без орг %.
Наталья, хочу узнать, мы оплачивали вам путем внесения налички на вашу карту. Как я мполучу возврат денег. Какие данные вам нужны для этой процедуры. У нас ни у кого в семье нет карты сбербанка???
Наталья, хочу узнать, мы оплачивали вам путем внесения налички на вашу карту. Как я мполучу возврат денег. Какие данные вам нужны для этой процедуры. У нас ни у кого в семье нет карты сбербанка???
ну тогда на тел или др.карту, др карта есть? пишите реквизиты!!!
Наталья, я так поняла наша закупка отменяется? Если нет, то снимите меня с заказа, Похоже тут мы останемся без обуви..
ДА ,ДЕВОЧКИ!! Я ПИСАЛА, ЧТО ЗАКАЗЫ ОТМЕНЯЮ!!! ЗАКУПКА ЗАКРЫТА, НА СОСЕДНЕМ РЕСУРСЕ ПОСТАВЩИК ДР.ОРГУ ТОЖЕ НЕДОСЛАЛ 12 ПАР, НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ С НИМИ РАБОТАТЬ, ХОТЯ ОБУВЬ ОТЛИЧНАЯ!!!
Терпеливо ждем денег, только не понятно всем будут перечислены без орг %? когда я получаю товар, я понимаю, за что я оплачиваю орг.сбор, а когда я не получаю товар, а получаю назад деньги, почему я должна получить их не в полном объеме? Прошу если будете отвечать, то без нервов и истерик, а то и так у всех уже нервы на пределе, дети без обуви остались...Будем уважать друг друга.
Терпеливо ждем денег, только не понятно всем будут перечислены без орг %? когда я получаю товар, я понимаю, за что я оплачиваю орг.сбор, а когда я не получаю товар, а получаю назад деньги, почему я должна получить их не в полном объеме? Прошу если будете отвечать, то без нервов и истерик, а то и так у всех уже нервы на пределе, дети без обуви остались...Будем уважать друг друга.
НИ КТО И НЕ НЕВНИЧАЕТ, ВЫ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ТОЛЬКО ИСТЕРИТЕ!!! ОБУВИ В МАГАЗИНАХ ПОЛНО, КОГДА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СП- ЧИТАЙТЕ ПОЖ И РИСКИ ТОЖЕ. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, ПОСТАВЩИК ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ ВАМ ИХ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!
ДЕВУШКИ!! ЗА ДУТИКИ ВСЕМ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!! Вера, ВЕРОЧКА!!!! МОЯ ТЕРПЕЛИВАЯ!! ТЕБЕ ДЕНЕЖКУ НА АВАНС ОСТАВИТЬ ОТ САПОЖЕК НА ДР.ЗАКУПКИ ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ,, ПИШИ КУДА???