удалена!!!оденем наших деток к зимушке!!!

kukolka
Организатор
3 ноября 2012 12:04
Цитата: AnnaT.
Складывается впечатление, что Вы просто куда-то пропали!?! 
я никуда непропала, вы думайте, что это так просто с поставщиком вести переговоры, они вообще нихотели возвращать деньги, сейчас праздники, ждем ответ после праздника. Я им каждый день в Москву звоню!!! мне ваши деньги не нужны, и ненадо мне так писать что я куда то пропала. У МЕНЯ не первая тема на сайте и многочисленные выкупы на огромные суммы и ни у кого я не присвоила деньги, так что ждите!!! Я вас тоже могу понять, что переживаите, и я тоже, мне тоже не прислали личных 5 пар. ждем!!!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

lula.asbest
Шопоголик
3 ноября 2012 22:00
Девочки, может кто-нибудь пристраивает Демары 24/25 размера на мальчика?

kukolka
Организатор
4 ноября 2012 20:12
AnnaT., вот именно!!Организатор обязан возвратить полностью деньги Участнику, если товар не пришел по вине Организатора (или его не было на фирме), товар не пришел не по моей вине и он был на фирме, просто его не положили, я сделала все возможное!!! ведь 2 пары вы получили!! давайте еще подождем!!!так же есть пункт СП о том В СЛУЧАЕ ФОРС-МАЖЕРНОЙ СИТУАЦИИ, произошедшей не по вине организатора, УЧАСТНИКИ ВМЕСТЕ ЖДУТ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
Если в течении этой недели нам не будут перечислены деньги от поставщика, я конечно верну вам деньги, только без орг %.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Olechka_K
Шопоголик
5 ноября 2012 20:32
Наталья, хочу узнать, мы оплачивали вам путем внесения налички на вашу карту. Как я мполучу возврат денег. Какие данные вам нужны для этой процедуры. У нас ни у кого в семье нет карты сбербанка???

Silviya86
Шопоголик
5 ноября 2012 23:16
Наталья сколько еще ждать возврата денег,это уже не смешно! за заказ я заплатила в течение двух дней,о возврата жду уже две недели.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
5 ноября 2012 23:34
и мой тогда заказ снимите

kukolka
Организатор
6 ноября 2012 13:52
Цитата: Olechka_K
Наталья, хочу узнать, мы оплачивали вам путем внесения налички на вашу карту. Как я мполучу возврат денег. Какие данные вам нужны для этой процедуры. У нас ни у кого в семье нет карты сбербанка???
ну тогда на тел или др.карту, др карта есть? пишите реквизиты!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
6 ноября 2012 13:52
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
и мой тогда заказ снимите
ок

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Света СК
Шопоголик
6 ноября 2012 14:25
Наталья, я так поняла наша закупка отменяется? Если нет, то снимите меня с заказа, Похоже тут мы останемся без обуви...

kukolka
Организатор
6 ноября 2012 14:31
Цитата: Света СК
Наталья, я так поняла наша закупка отменяется? Если нет, то снимите меня с заказа, Похоже тут мы останемся без обуви..
ДА ,ДЕВОЧКИ!! Я ПИСАЛА, ЧТО ЗАКАЗЫ ОТМЕНЯЮ!!! ЗАКУПКА ЗАКРЫТА, НА СОСЕДНЕМ РЕСУРСЕ ПОСТАВЩИК ДР.ОРГУ ТОЖЕ НЕДОСЛАЛ 12 ПАР, НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ С НИМИ РАБОТАТЬ, ХОТЯ ОБУВЬ ОТЛИЧНАЯ!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Olechka_K
Шопоголик
6 ноября 2012 16:55

Цитата: kukolka
ну тогда на тел или др.карту, др карта есть? пишите реквизиты!!!

какие реквизиты вам надо указать у меня карта Банка Москвы

kukolka
Организатор
6 ноября 2012 17:28
Olechka_K,номер карты в лк

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

malaya23
Шопоголик
6 ноября 2012 17:45
Терпеливо ждем денег, только не понятно всем будут перечислены без орг %? когда я получаю товар, я понимаю, за что я оплачиваю орг.сбор, а когда я не получаю товар, а получаю назад деньги, почему я должна получить их не в полном объеме? Прошу если будете отвечать, то без нервов и истерик, а то и так у всех уже нервы на пределе, дети без обуви остались...Будем уважать друг друга.

kukolka
Организатор
6 ноября 2012 17:59
Цитата: malaya23
Терпеливо ждем денег, только не понятно всем будут перечислены без орг %? когда я получаю товар, я понимаю, за что я оплачиваю орг.сбор, а когда я не получаю товар, а получаю назад деньги, почему я должна получить их не в полном объеме? Прошу если будете отвечать, то без нервов и истерик, а то и так у всех уже нервы на пределе, дети без обуви остались...Будем уважать друг друга.
НИ КТО И НЕ НЕВНИЧАЕТ, ВЫ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ТОЛЬКО ИСТЕРИТЕ!!! ОБУВИ В МАГАЗИНАХ ПОЛНО, КОГДА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СП- ЧИТАЙТЕ ПОЖ И РИСКИ ТОЖЕ. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, ПОСТАВЩИК ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ ВАМ ИХ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
7 ноября 2012 13:03
ДЕВУШКИ!! ЗА ДУТИКИ ВСЕМ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!! 
Вера, ВЕРОЧКА!!!!  МОЯ ТЕРПЕЛИВАЯ!! ТЕБЕ ДЕНЕЖКУ НА АВАНС ОСТАВИТЬ ОТ САПОЖЕК НА ДР.ЗАКУПКИ ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ,, ПИШИ КУДА???

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Mrs.Cox
Шопоголик
7 ноября 2012 13:55
Наталья, здравствуйте! Деньги получила. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, к весне закупочку будете открывать? 

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

kukolka
Организатор
7 ноября 2012 14:29
Цитата: Mrs.Cox
Наталья, здравствуйте! Деньги получила. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, к весне закупочку будете открывать?
ВИДНО БУДЕТ, У ЭТОГО ПОСТАВЩ В ОСНОВНОМ РЯДЫ, УВИДИМ!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Вера
Шопоголик
7 ноября 2012 14:52
Мои деньги на другие закупки ab