Ослепительная коллекция Wisell! Хрустальное ноябрьское утро… Что может озарить этот мир за окном? В эти скованные первой наледью дни подарите себе мерцание обновленной и потрясающе торжественной коллекции Wisell! На страницах каталога Wisell вас ждет еще больше завораживающих вечерних образов, изысканных аксессуаров и роскошных украшений. В предвкушение зимнего волшебства мы рады представить вам новое направление бренда Wisell LUXURY. Wisell LUXURY – это ограниченная серия роскошных платьев, блуз и аксессуаров премиум класса. Уникальный авторский дизайн, неповторимый декор ручной работы, и как всегда высочайшее качество исполнения творений наших мастеров. Все великолепие коллекции Wisell и серии Wisell LUXURY вы можете оценить на страницах нашего каталога. Wisell - еще никогда вы не быль столь роскошны! |
|
Перейти в каталог![]() |
Evgeha2112, у
у меня даже есть фото этого платья, я его тоже не могу найти, а пару дней назад было... то есть еще не набирается минималка с этого сайта? До НГ не успеем?
ну я типа такого брала, тока у меня еще цветок вверху-из прошлой коллекции платье было-тоще тащесяяяяяяяяяяяя!
Сообщение отредактировал ekajara - 13 ноября 2012 17:21