Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по Закупке №3 ответ поставщика: "заказ отправлен на сборку, но в связи с накопившимися заказами из за переезда склада счет будет выставлен не ранее понедельника. Приносим свои извинения за задержку"
поэтому не смогу сделать замены и дозаказы, сразу по факту сборки будет счет
не удастся ли вам дозаказать в этот выкуп ещё 5 шт. 52 размера, цвет меланж? я отправлю заказ, если сейчас не выйдет, то пусть остается в следующую закупку!
Сообщение отредактировал mielena - 25 ноября 2012 21:30
Наташа, я понимаю что опопздала в закупку, но мужу очень понравилась эта модель Футболка М-186 "Классика" не удастся ли вам дозаказать в этот выкуп ещё 5 шт. 52 размера, цвет меланж? я отправлю заказ, если сейчас не выйдет, то пусть остается в следующую закупку!
да, только в следующую, не было в этот раз мужских футболок
Цитата: Darita
может еще возможен дозаказ? очень хочется попасть в эту закупку - 3 водолазки: 1 - шерсть М2, 2- вискоза М2готова оплатить максимально оперативно
попали, оплачивайте
Цитата: НаталияЖД
Скажите, то что красным нет и не оплачивать??
да, то, что выделено в файле красным, того нет в наличии (при желании) можете перенести в след.выкуп
Цитата: sharovna
Не пора оплачивать ещё?
ВЫСТАВИЛА НА ОПЛАТУ - смотрим во 2 сообщении файл с заказами
Цитата: trinya
Наталья, раз уже никак не дозаказать, тогда пож. верните мой авансик.карту в личку скину.
сейчас сделаю возврат
Цитата: Aza
Наташа,оплатила через Сб-онлайн с карты 9402 696 руб., № операции 898918,завтра оплатим 552(Итого будет 1248)
получила, спасибо
Цитата: Лютик 5
Наташа, оставляла заказ на две водолазки. Видимо что-то пропустила, но у меняв профиле счетов нет , а смотрю оплата уже идет. Как там мой заказ?
я только что выставила, до этого файл в теме прикрепила