Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свою долгожданную посылочку. Хочу отзыв написать, может кому-то поможет. Футболка размером на 3 года оказалась нам спритык. Получается, что размеры немного маломерят. Качество нормальное, есть некачественный шов, зато при стирке не леняет. Но уж очень дорогая у меня доставка вышла. Так что, набирайте больше компанию.
а с какого магазинчика футболка оказалась впритык? и сколько лет малышу у Вас? Так как я своему сейчас 3х летнему сынишке беру все либо на 3г. либо край 3-4годика ( НО с оговоркой на то,что он у меня очч худышка). За отзыв спасибо, оччч хочется еще фото и с какого именно магазинчика, чтобы девочкам можно было ориентироваться. Так как точно знаю что например магазин 3suisses- совсем не маломерит, лучше все брать в размер.
maximama,http://www.3suisses.fr/enfant/vetements-garcon/manteaux/manteau-duffle- coat-capu che-drap-laine-garcon-3-suisses-collection-R20011129?DL=112 15237 4294749158&typObj=1&R=200111290011 сколько будет по стоимости? и вообще собираете закупку с этого сайта
Приветик, с этого сайта всегда собираю. Вещи очч хорошие приходят. По цене соориентирую, если подскажешь на какой размер. Так как там при выборе размера цена разная.
ДВ. Ксюша, выпала тут из жизини форума на недельку, только сегодня тебе закинула за кофточку 540 руб. с карты ***8044, на сайте посмотрела, что вроде есть еще. Надеюсь доставочка небольшая будет... напиши, прилетела ли оплата?
ДВ. Ксюша, выпала тут из жизини форума на недельку, только сегодня тебе закинула за кофточку 540 руб. с карты ***8044, на сайте посмотрела, что вроде есть еще. Надеюсь доставочка небольшая будет... напиши, прилетела ли оплата?
оплата прилетела доставлчка будет 0, если еще 1 заказик наберем на 5-6 евро.
Подскажи мне плииз, а это возраст какой? на сайте размерчики по возрастам... но на 128-134 см вроде идет как на 10 лет. цена тогда будет 43,99 евро ( сумма к оплате примерно 2430р)
Подскажи мне плииз, а это возраст какой? на сайте размерчики по возрастам... но на 128-134 см вроде идет как на 10 лет. цена тогда будет 43,99 евро ( сумма к оплате примерно 2430р)
8 , 9 будет. Но мы высокие и очч худые. 128 будет в аккурат, а скажи по составу там только байка и на какую он погоду? Я хочу на такую как сейчас и ещё похолоднее, ну до зимней одежды чтобы было нормально.
8 , 9 будет. Но мы высокие и очч худые. 128 будет в аккурат, а скажи по составу там только байка и на какую он погоду? Я хочу на такую как сейчас и ещё похолоднее, ну до зимней одежды чтобы было нормально.
по составу на сайте пишут , что : пальто шерстяное, для морозов не очень плотное и толстое. Т.е. желательно на весну и осень ( но не очч холодную осень). И ничего не сказано про внутреннюю отделку, значит оно не утепленное.
maximama,http://www.kiabi.com/blouson-facon-flanelle-a-capuche-garcon_P336132#C3 36131, http://www.kiabi.com/duffle-coat-lainage-a-capuche-garcon_P338751#C3 38749 вот эти сколько?
Ксения приветик,оставила заказик на спорт дикрет подскажи если знаешь С9 это наш 27размер обуви
заказик принят. по размерчику, глянула у них на сайте.. все верно это 27 размерчик. Подскажите плииз по цветам , а то размер на обувь есть..а расцветочки нет.
Сообщение отредактировал maximama - 7 октября 2013 15:18
Цитата: ИрэнаПолучила свою долгожданную посылочку. Хочу отзыв написать, может кому-то поможет. Футболка размером на 3 года оказалась нам спритык. Получается, что размеры немного маломерят. Качество нормальное, есть некачественный шов, зато при стирке не леняет. Но уж очень дорогая у меня доставка вышла. Так что, набирайте больше компанию.а с какого магазинчика футболка оказалась впритык? и сколько лет малышу у Вас? Так как я своему сейчас 3х летнему сынишке беру все либо на 3г. либо край 3-4годика ( НО с оговоркой на то,что он у меня очч худышка). За отзыв спасибо, оччч хочется еще фото и с какого именно магазинчика, чтобы девочкам можно было ориентироваться.Так как точно знаю что например магазин 3suisses- совсем не маломерит, лучше все брать в размер.
Футболка с Тати (к сожалению, не умею вставлять фото сюда)
по сайту СпортДирект собралась компания на БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВОЧКУ ( по Франции)- огромная просьба- проверьте заказики. все ли в наличии, если что очч жду замены. Затвра утречком всем выставлю счет и напишу суммы к оплате. Как оплатим- сразу выкуплю.
Ксюша, моих размеров нет уже на спортдиректе! и цены меняются в разные стороны((( смотрю замены
ок, ок. там всегда так. Но главное сейчас оперативно замены и оплату и я сразу же все выкуплю, пока заказ как раз на 100 евро набрался..для бесплатной доставочки