Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Смотрю процент набранного заказа изменился! Я попала в выкуп? И еще подскажите пожалуйста примерную окончательную стоимость детской футбы стоимостью 1.49 и ее доставки. Спасибо)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 18 января 2015 13:44
Пока ждала ответа по пальтишку, нашего размера не стало 6А, это значит не поймать, его уже не будет?
не совсем так. у них бывает что модель опять появляется с полный модельным рядом..но вот цена может быть уже другой. Чаще всего скидки и акции распространяются на модели,где остался 1-2 размерчика.
Смотрю процент набранного заказа изменился! Я попала в выкуп? И еще подскажите пожалуйста примерную окончательную стоимость детской футбы стоимостью 1.49 и ее доставки. Спасибо)
угу, %%- изменился..заказик подсобрался по цене- не скажу, не знаю по какому крсу выкупим ..и во что обойдется доставочка. обычно 6 евро за 1 кг. - это доставка выходит...
Оставила заказ на 5 позиций. Что еще нужно сделать, что бы выкупить вещи? Я у Вас в закупке первый раз :) жалко пальто упустила, очень оно нам подходило по всем параметрам.....
заказики приняты, еще одного участника жду чтобы собрать посылку. на неделе выставлю счет к оплате и выкупим
Помогите мне пожалуйста разобраться с размером http://www.tati.fr/vetements-femme/pantalon-jeans-leggings/tous-les-produi ts/pan talon-delave-avec-strass/115333/nall/d0/s/p/c/b/e.html Мои обмеры ОТ 87 ОБ 107 размер мне какой нужен? Что то я заблудилась))) --------------------
Оставила заказик еще на одни джинсики ) когда оставляла заказ инет слетел так что если там 2 заказа на одни и те же джинсы то прошу считать как один! Спасибо)
Оставила заказик еще на одни джинсики ) когда оставляла заказ инет слетел так что если там 2 заказа на одни и те же джинсы то прошу считать как один! Спасибо)
Сколько примерно по цене с учетом доставки выйдет такая курточка:http://www.kiabi.com/doudoune-a-capuche-petit-garcon_P374817#C374816??? Есть ли еще заказы по этому сайту?
Сообщение отредактировал Елена Макс - 20 января 2015 08:46
Сколько примерно по цене с учетом доставки выйдет такая курточка:http://www.kiabi.com/doudoune-a-capuche-petit-garcon_P374817#C374816???
Есть ли еще заказы по этому сайту?
Добрый вечер. На данный магазин есть 1 участник и я ..как всегда присоединюсь наверное... По стоимости..пока не соориентирую. с этими сумасшедшими курсами..пока неизвестно. Примерно доставка выходит в 6 евро за 1 кг. курточка может быть грамм 300
Сообщение отредактировал maximama - 22 января 2015 00:45
А у нас забронирован заказ? Не случится так что размеров не будет?
заказ невозможно забронировать. мы покупаем в обычном интернет магазине Франции. т.е. если я буду покупать по одной позиции то магазин за каждый новый заказ будет отдельно выставлять сумму доставки, а посредник за обработку каждого заказа будет брать фиксированную сумму ,т.е . даже не % от заказа ,а минимальную цену обработки заказа..это для нас краайне не выгодно. ввсе вещи будут золотыми.. Поэтому я и собираю сразу 1 заказ и его выкупаю за 1 раз. и нам доставка выходит очч выгодно и посредник 3 шкуры с нас не дерет... Поэтому оооч жду хотя бы еще 1 участника чтобы выкупить