Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, привет! Спасибо за костюм, всё подошло! Брала на рост 138, размер 36 на рост 140, нам он даже с запасом. Вообщем если брать на размер больше, то думаю будет широкий. Опять смотря какой ребенок, моя худенькая. Дочь померила всё понравилось, цвета яркие. Спасибо!!!!
Оля, привет! Спасибо за костюм, всё подошло! Брала на рост 138, размер 36 на рост 140, нам он даже с запасом. Вообщем если брать на размер больше, то думаю будет широкий. Опять смотря какой ребенок, моя худенькая. Дочь померила всё понравилось, цвета яркие. Спасибо!!!!
привет-привет! Лидия,ну и отлично! самое глпавное, что понравилось и подошло
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 2 декабря 2012 02:23
Оля привет! у меня вопрос про комплект для мальчика 208, в описании указан отстегивающийся меховой жилет - это что комплект еще и на осень подходит? И по размерам тоже хочу уточнить: 24 (80) и 24 (86) - это одно и тоже или есть разница?
Оля привет! у меня вопрос про комплект для мальчика 208, в описании указан отстегивающийся меховой жилет - это что комплект еще и на осень подходит? И по размерам тоже хочу уточнить: 24 (80) и 24 (86) - это одно и тоже или есть разница?
OlyaVi, на осень наверное жарковато будет)) синтепона много. старший у меня и зимой ходит без мехового жилета (только в самые холода), а младшему в этом году взяла 211 модель (она вообще по синтепону на 400, но мехового жилета нет), 208 модель 24 размера в наличии только расцветки серый/т. серый, хаки/т. хаки(( по другим моделям выбор расцветок гораздо лучше
24 размер один - просто он на ростовку от... до ...
Еще немного помучаю вопросами:) А младший какого роста сейчас? Вот мучаюсь 24 или 26. Мы крупняки. Судя по водолазке из Серны, которую я брала - 24 нам в самый раз, а 26 -слегка большевата. Читала комментарии, вроде как есть приличный запас. 86 - это с учетом отворота? А 400 синтепона - куртка не тяжелая? :) Хочу уточнить: доставка дполнительно оплачивается или входит в орг?
Сообщение отредактировал OlyaVi - 5 декабря 2012 13:22
Еще немного помучаю вопросами:) А младший какого роста сейчас? Вот мучаюсь 24 или 26. Мы крупняки. Судя по водолазке из Серны, которую я брала - 24 нам в самый раз, а 26 -слегка большевата. Читала комментарии, вроде как есть приличный запас. 86 - это с учетом отворота? А 400 синтепона - куртка не тяжелая? :) Хочу уточнить: доставка дполнительно оплачивается или входит в орг?
OlyaVi, наверное мой малыш примерно такой же - между 24 и 26, и пухляш, в отличие от старшего. я взяла комплект 26 размера+полукомбинезон 24 (в цвет костюма конечно). носим сейчас комбез 24 размера+куртка 26. комбез отлично (даже запасик пару см), а куртка велика (попу закрывает и рукава длинноваты). но решили взять побольше, чтобы еще на следующую зиму хватило. костюм не тяжелый. конечно в идеале 24 размер. на вырост 26. доставка входит в орг.