Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля ДВ! Спасибо за костюмчики, очень достойное качество за такую цену! Дочке осенний костюм (рост 146) слегка большеват, к всене в самый раз будет, цвета приятные. Младшему с максимальными подгибами зим.костюм 211 будет нормально, Филиппок конечно, но двигаться может:) Думаю, запаса на след год 100% хватит. Штанишки, правда туговато застегнулись на нашем пузяке, бум худеть.
У меня вопрос: а вот у тебя в морозы 211 костюмчик младший с какой поддевой носит?
У меня вопрос: а вот у тебя в морозы 211 костюмчик младший с какой поддевой носит?
OlyaVi, привет! футба+рубашка с длинным рукавом или легкая кофта. потому что иначе он потеет сильно. мы же в морозы практически не гуляем, а для передвижений с помощью авто этого более, чем достаточно :) а под комбез колготки и все
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 26 декабря 2012 00:24
Всем привет! 26 декабря заказы привезти не смогу. нашу машину разбили она теперь не на ходу. найти другую на сегодня не получилось. привезу все к 11 часам в пятницу. кому срочно - забирайте с папанина.
Ольга,привет!уточните,пожалуйста,имеются ли у куртки манжеты от ветра у модели 605 http://www.raduga73.ru/catalog2/id-model_605_komplekt_dlya_devochki? и как одежда по опыту не маломерит?у нас рост сейчас 80, зимний комплект на 86, какой размер здесь подобрать?
Ольга,привет!уточните,пожалуйста,имеются ли у куртки манжеты от ветра у модели 605 http://www.raduga73.ru/catalog2/id-model_605_komplekt_dlya_devochki? и как одежда по опыту не маломерит?у нас рост сейчас 80, зимний комплект на 86, какой размер здесь подобрать?
Nancy, привет! у этой модели манжетов от ветра скорее нет, чем есть обычно они это вносят в описание модели. качество хорошее, размеру соответствует. если на рост 80-86, то Вам нужно 24 размер, я при росте 90 прошлой весной брала 26 (на рост 92-98 соответствие полное)
здравствуйте, размер зимнего комбинезона указала не тот можно поменять на 26й, цвет бордовый? И артикул у него 410 Сделала второй заказ, арт 415 полукомбинезон для девочки. Спасибо
Сообщение отредактировал аха - 22 марта 2013 14:39
здравствуйте, размер зимнего комбинезона указала не тот можно поменять на 26й, цвет бордовый? И артикул у него 410 Сделала второй заказ, арт 415 полукомбинезон для девочки. Спасибо