Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, что по наличию? Есть наш цвет комбезика? Жду СБ карту и счёт, уеду на две недели, не теряйте меня приеду отпишусь, готова всё оплатить на этой неделе! АННА
Брюки для девочки №429 размер 34возьмите меня еще на брюки для девочки цвет темно серый
ekaterryabova, ок
Цитата: Annkarp
Оля, что по наличию? Есть наш цвет комбезика?Жду СБ карту и счёт, уеду на две недели, не теряйте меня приеду отпишусь, готова всё оплатить на этой неделе! АННА
Annkarp, есть. сейчас другие определятся и я отправлю заявку.
Всем привет! ждем информацию от тех, у кого не оказался цвет или размер нужной модели. прошу отписаться по заменам или об отказе. очень хочется завтра отправить заявку
Оля, я по наличию не поняла, где в посте №1 смотреть, у меня что-ли ссылка на слове ЗДЕСЬ не работает? Во-общем я не разобралась, где смотреть. Напиши, пожалуйста, что с моим заказом, есть в наличии?
Ольга, я оплатила с карты 1477 еще в пятницу,отправила сообщение об оплате с планшетника, а сейчас смотрю ни отметки об оплате, ни сообщения.надеюсь,денежка поступила вовремя