Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Оля, когда выкуп соберётесь объявлять, позовите меня, пож-та!!! Обязательно оставлю заказ Жду сейчас - придёт ли куртка в др. закупке, чтоб по размеру со штанами определиться. И по размеру подскажите ещё - в размер одежда идёт??? (первый раз здесь хочу заказать)
Доброго времени суток!Оля, когда выкуп соберётесь объявлять, позовите меня, пож-та!!!Обязательно оставлю заказ Жду сейчас - придёт ли куртка в др. закупке, чтоб по размеру со штанами определиться.И по размеру подскажите ещё - в размер одежда идёт??? (первый раз здесь хочу заказать)
Omar2002, привет! хорошо, обязательно подскажу. одежда в размер :) сами носим)))
ДД! Оля, оставила заказы. До Стопа то я успела, но вот забыла, что уточнять наличие надо Если чего-то не будет, перенесите на след. выкупа, попробую дождаться )))
ДД!Оля, оставила заказы. До Стопа то я успела, но вот забыла, что уточнять наличие надо Если чего-то не будет, перенесите на след. выкупа, попробую дождаться )))
Omar2002, привет! успела СТОП будет 19.02 вечерком