Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый вечер! А с Папанина в какое время дня можно будет забрать?
Nyuta, сегодня не пришел заказ. может завтра придет. по срокам доставки - сегодня - завтра)) забирать можно в любое время, но по предварительному звонку, чтобы точно дома была
Nyuta, это точно! суббота, воскресенье -выходной получу все в понедельник. кому срочно - можно забирать с папанина со вторника, в цр отвезу только в субботу
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 22 октября 2012 13:00
Ольга, доброго времени суток!получила посылочку!большое спасибо! спортивный костюмчик просто супер! по качеству хорошие и расцветка тоже.по ростовке в пору как раз на весну, у ребенка рост 92, выписывала костюм 26 разм.(если кому-то с размерами определиться, может поможет). Демисезонный костюм по качеству тоже хороший, тоже 26 размер выписывала, курточка большемерит ее хватит я думаю и на весну и на осень, может быть и на весну еще, а вот полукомбез., сами штанины длинные,но по спинке до паха короткие и лямки каротковаты, буду наверное лямки удлинять. так что лучше наверное брюки выписывать. ну вот и все вроде бы. еще раз спасибо!