Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуй Оля! Подскажи пож.этот костюм пойдет кататься на лыжах и рост 140 есть? Комплект для дев. № 104 (куртка + п.комбинез)
Лидия, в этой моделььке нет размера на рост 140. посмотрите модель 103 (36 размер на рост 140). по поводу подойдет или нет не могу подсказать, т.к. некоторые люди вообще в спортивном костбме на люжах катаются. поэтому - не подскажу. вот характеристики модельки 103
Ольга спасибо костюм как раз даже немного большеват, 32 был бы вообще большой, так что спасибо , один минус мех иск. ,но прицепили свой так что смотрится клёво!
Ольга спасибо костюм как раз даже немного большеват, 32 был бы вообще большой, так что спасибо , один минус мех иск. ,но прицепили свой так что смотрится клёво!
belena1302, самое главное, что все подошло мех то по опушке? или где? ага на некоторых модельках настоящий, а на других - искусственный)) молодцы! нашли выход
Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста модель 208 по какой цене смотреть? Цвета все в наличии? Когда стоп?
Викуля, привет! цену смотрим оптовую. какие цвета в наличии узнаем при отправлении заявки (но обычно выбор неплохой) и если нет нужного цвета и не хочется менять ничего, то можно отказаться. СТОП в четверг, чтобы в пятницу нас отгрузили и после выходных быстренько получить наш заказик :)
ЗДРАВСТВУЙ, ОЛЯ! а МОДЕЛЬ 103, ЕСТЬ В СЕРО-РОЗОВОМ ЦВЕТЕ? ДУМАЮ ЗАКАЗАТЬ.
Лидия, узнаем при отправлении заявки. оформляйте заказ через форму. стоп в четверг. если не будет нужного цвета и не захочется ничего менять - откажитесь и все
Здравствуйте, Оля, если сможете сорентируйте меня по размеру пож. Сейчас у сына рост ровно 80 см, думаю 24 разм. нам до конца зимы может не хватить, или там есть запас?
Здравствуйте, Оля, если сможете сорентируйте меня по размеру пож. Сейчас у сына рост ровно 80 см, думаю 24 разм. нам до конца зимы может не хватить, или там есть запас?
gema,хватит однознаачно. сегодня брали комбез 24 размера на девочку 86 см. пришли без ребенка и попросили моего сына приодеть. при росте 98 ему было очень даже ничего, но куцевато, т.к. мы носим радугу уже 26 размер (92-98)