DEUX PAR DEUX и Blanc de Blanc!! СТАРТ ПРЕДЗАКАЗ 2015-2016ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ!!!! Только для Fashion ДЕТОК!!

2-й выкуп
35 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Leyla
BANNED
6 июня 2013 17:21
ВНИМАНИЕ!
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ИНТЕРНЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК DEUX PAR DEUX, мне уже звонили несколько человек которые имели неосторожность приобрести подделку (((. DEUX PAR DEUX НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ В КИТАЕ НА САЙТАХ!!! КОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОЧЕНЬ СТРОГО КОНТРОЛИРУЕТ ПРОДАЖИ! ПРОВЕРИТЬ И БОЛЕЕ ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ КОЛЛЕКЦИИ МОЖНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ http://deuxpardeux.su/ 
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПОМНИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - ТОЛЬКО В МЫШЫЛОВКЕ!!! 

Я ГАРНТИРУЮ ПРОДАЖУ 100% ОРИГИНАЛОВ!!! 
[attachment=52401]

Сообщение отредактировал Leyla - 6 июня 2013 17:24

Leyla
BANNED
6 июня 2013 17:34

ВНИМАНИЕ В НАЛИЧИИ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!

Детская обувь Rubber Duck (Рабер Дак)
свободно только 4 пары!!! УСПЕВАЙТЕ КУПИТЬ!!! 100% ОРИГИНАЛ ИЗ США!!!

Обувная марка Rubber Duck (Рабер Дак) родом из Дании и с 2005 года является предметом вожделения людей, следящих за модой. Широкую известность «Резиновому Утенку» принесли легендарные «дутики». Эти, большей частью, детские сапоги были очень популярны в 80-х годах прошлого века, и как раз ностальгия по беззаботному ребячеству малышей стала «музой» при создании этой нетривиальной обуви. После того, как коллекция «взрослых» дутиков принесла оглушительный успех ее создателю, дело дошло и до моделей детской обуви Rubber Duck. Разноцветный и непромокаемый позитив, совершив большой многолетний круг, вновь воплотился в эту зимнюю обувь для детей!

В год своего появления в продаже, дутики Rubber Duck сразу выбрали такие гламурные американские модницы, как Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Кэтрин Хейгл. Что касается детской обуви, то известно, что дочери президента США Барака Обамы очень любят свои «Рабер Даки» и часто выходят погулять по белому снежку именно в них. Это доказывает, что уж среди московских девчонок, обувь Rubber Duck точно будет в числе первых подарков на собственные дни рождения!

Как взрослая, так и детская обувь Рабер Дак считается на 100% дизайнерской. Дизайн и цветовая гамма сапожек не оставляет равнодушным никого, кто хотя бы раз увидел эту обувь в рекламе или на улице. Своим блеском она притягивает к себе всеобщее внимание, невольно заставляет улыбнуться, подсознательно повышая настроение. Причем успех этой детской обуви заключается не только в ее гениальном блистательном исполнении, но и в прекрасной блестящей синтетической коже насыщенных ярких цветов. Внешние покровы детских сапогRubber Duck не трескаются даже на сильном морозе до -25 градусов Цельсия и очень долговечны в плане сохранения своей первозданной красоты.

детская обувь Rubber Duck (Раббер Дак)Хотя первые модели обуви создавались для взрослых людей, все-таки детская составляющая в ней очень велика. Для ребенка обувь Rubber Duck (Рабер Дак) будет отличным выбором любящих родителей. И дело здесь не только в модности этих зимних сапог, но и в качестве изготовления. Данная детская обувь производится в соответствии со строгими международными стандартами. Высокотехнологичные и качественные материалы сделали обувь красивой, мягкой и легкой: подошва из ультра-современного пористого материала делает сапожки легкими и прекрасно сохраняет тепло ноги. При этом, обувь ортопедична за счет в меру эластичной подошвы, жесткого «задника», фиксирующего стопу, и стельки-супинатора для профилактики плоскостопия.

Несмотря на массу очевидных достоинств детской обуви Рабер Дак (Rubber Duck) у нее есть одно ограничение: в отапливаемых помещениях в Рабер Дак (Rubber Duck) жарко. Поэтому рекомендуем брать сменную обувь, например сандалии, если планируется посещение поликлиники или торгового центра. Эти сапожки рассчитаны исключительно на минусовую температуру! Хотя начинать носить их можно уже с +3 градусов, когда земля уже достаточно холодная осенью. А весной, когда тает снег, Рабер Дак (Rubber Duck) нет равных, потому что они по-весеннему непромокаемые и по-зимнему теплые (рассчитаны на морозную зиму).

Преимущества Rubber Duck — непревзойденный дизайн, красота, модность, долговечность и теплоизоляция. Так что в случае, если вы планируете ехать с ребенком на выходные покататься на горных лыжах или съездить за город к друзьям на дачу, или просто прогуляться по московским улицам в слякоть, лучшим выбором будут именно ультрамодные непромокаемые сапожки Рабер Дак из Дании!

ЦЕНА 1930 руб.
[attachment=52402][attachment=52403]

Сообщение отредактировал Leyla - 6 июня 2013 17:35

euphoria
Шопоголик
6 июня 2013 20:56
Лейла, добрый вечер. Я заполнила форму заказа на костюм номер 29 и шапку к нему. Размер на 18 мес. Вы получили мой заказ? Напишите, плиз, когда надо оплачивать и реквизиты карты.

minik80
Шопоголик
6 июня 2013 22:56
Лейла, вечер добрый. Оставила заказ на костюм №28. Только с размером запуталась ( заказ на 24м) .  На сайте в таблице размеров на возраст 24м указан  рост 86.  Мы сейчас ростом 84 и нам 1, 5г.  Ты в сообщениях писала что они большемерят на 6. Так я правильно указала  размер или все таки меньше брать на 18м? И второй вопрос, я не нашла к костюму шапочку ac в той расцветке в которой и костюм №28.

natali1981
Организатор
6 июня 2013 23:10
Добрый вечер, Лейла! Оставила заказ на шапочку

olgash
Шопоголик
7 июня 2013 12:29
Здравствуйте, Лейла! До какого числа принимаете заказы? Интересует зимний комплект (куртка + полукомбинезон)

Сообщение отредактировал olgash - 7 июня 2013 12:30

lali
Шопоголик
7 июня 2013 13:28

Лейла, вы мне все-таки ответьте про мой костюм с голубыми брючками. Это по артикулу другая модель, чем та, что у вас. Стоимость другая. Каким образом его заказать, чтоб не перепуталось? И шапки как заказывать - у них нет ни артикулов, ни названий? Может с сайта какого?

Leyla
BANNED
7 июня 2013 13:39
lali, Юля здравствуйте! Возможно купить вариант и с голубыми брючками, просто укажите номер и в коментарии напишите что нужен с голубыми брюками, я выкуплю. У шапочек я сейчас номера добавлю и вы просто указывайте номер! Помните пожалуйста,что сейчас стоимость костюма другая тк это уже не предзаказ!
ВЫБИРАЕМ МОДЕЛЬКИ В ПЕРВЫХ ПОСТАХ! ЦЕНА + 1000 (до 3х лет) - 1.470 руб. (от 3х до 14 лет)

Leyla
BANNED
7 июня 2013 13:52
Цитата: olgash
До какого числа принимаете заказы? Интересует зимний комплект (куртка + полукомбинезон)
Здравствуйте! Число любое ))) оганичений нет! Единственной, что перед сезоном будет еще выше цена и не такой выбор тк многое уже разберут и не будет в наличии у поставщика... Решать Вам! 

olgash
Шопоголик
7 июня 2013 14:02

Я правильно поняла, что стоимость этого комплекта 5 550 руб. Не увидела организационный сбор и за доставку. Подскажите, пожалуйста, окончательную стоимость со всеми сборами.

Сообщение отредактировал olgash - 7 июня 2013 14:03

Leyla
BANNED
7 июня 2013 14:06
Цитата: minik80
Лейла, вечер добрый. Оставила заказ на костюм №28. Только с размером запуталась ( заказ на 24м) .  На сайте в таблице размеров на возраст 24м указан  рост 86.  Мы сейчас ростом 84 и нам 1, 5г.  Ты в сообщениях писала что они большемерят на 6. Так я правильно указала  размер или все таки меньше брать на 18м? И второй вопрос, я не нашла к костюму шапочку в той расцветке в которой и костюм №28.

Здравствуйте! Да все костюмы идут с запасом +6см. Мое мнение, что Вам нужен размер на 24м. Шапочка к этому комплекту под номером 19 есть! Эта моделька есть в двух цветах ab
Выбирайте пожалуйста!
[attachment=52495][attachment=52496]
[attachment=52497][attachment=52498] 

Leyla
BANNED
7 июня 2013 14:21
olgash, Здравствуйте! К стоимости указаной в первых постах прибавляем

ВЫБИРАЕМ МОДЕЛЬКИ В ПЕРВЫХ ПОСТАХ! ЦЕНА + 1000 (до 3х лет) - 1.470 руб. (от 3х до 14 лет)

Эта модель есть также с серыми брючками! Выбирайте! dq 
[attachment=52499] 

Сообщение отредактировал Leyla - 7 июня 2013 14:26

olgash
Шопоголик
7 июня 2013 14:26
Ага, поняла, спасибо) И оплачиваю сразу 100%, а приедет все 22-28 сентября, правильно?

Leyla
BANNED
7 июня 2013 14:30
Цитата: olgash
Ага, поняла, спасибо) И оплачиваю сразу 100%, а приедет все 22-28 сентября, правильно?

Да все верно! alt

Сообщение отредактировал Leyla - 7 июня 2013 14:30

lali
Шопоголик
7 июня 2013 14:31
Лейла, извините, но я еще вас помучаю перед заказом. На 18М есть голубые брюки?

аха
Шопоголик
7 июня 2013 14:40
Здравствуйте, сделала заказ.
Скажите если что то не правильно

Leyla
BANNED
7 июня 2013 15:00
Цитата: аха
Здравствуйте, сделала заказ. Скажите если что то не правильно
Здравствуйте! Вы не указали каую модель! Номер понравивщейся Вам модели!

Leyla
BANNED
7 июня 2013 15:27
Цитата: lali
Лейла, извините, но я еще вас помучаю перед заказом. На 18М есть голубые брюки?
Юля, на 18 мес. только такие варианты:
[attachment=52500][attachment=52501] 
[attachment=52506]

такой вариант на 24 мес. самый маленький
[attachment=52502][attachment=52503]

Сообщение отредактировал Leyla - 7 июня 2013 15:32

gaga112
Шопоголик
7 июня 2013 16:04
Закупка еще в стадии сбора заказов,можно заказать ?

Leyla
BANNED
7 июня 2013 17:03
Цитата: gaga112
Закупка еще в стадии сбора заказов,можно заказать ?

Здравствуйте! Да можно заказывать!