Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. я хотела тебя попросиь у тебя сейчас товар пришел а есть размеры женские S и М можешь замерить и куртку и брюки, я вроде S заказала в 5 выкуп но чтобы уже точно знать какой размер надо. и конечно хотела увидеть свежий прайс.
Замерили размер М как раз модели, которые Вы заказываете (размера S у меня нет).
женская куртка 122222515, размер М
по плечевым швам 42 см в груди (под рукавами) 56 см рукав от плечевого шва 64 см рукав по внутреннему шву 48 см
женские брюки 122225301, размер М
талия 41 см (плюс утяжки и резинка, т.е. можно сделать шире-резинка или уже - утяжки) бедра 54 см длина по внутреннему 81 см длина по внешнему 109 см
Сообщение отредактировал yassiki - 19 марта 2013 15:30
Добрый день!мне заказ в ЦР, пожалуйста - только сориентируйте после какого времени подходить в среду, чтоб не ждать?
Добрый день! В среду собираюсь к 19-50. Раньше врядли получится. Можете ближе к этому времени позвонить мне и уточнить, чтобы не ждать и зря не прийти.
Я отправила новый заказ, удали у меня по предыдущему брюки и куртку., перчаток женских уже нет, тоже удали а вот мужская шапка есть в налчии ее оставляем,
Юля, у меня тоже вопросики: про минималку тебе что-нибудь ответили? и примерно когда СТОП планируешь? Хочется успеть выбрать, пока наличие того что нравиться в прайсе есть))) Заранее спасибо)))
Сообщение отредактировал veronika21 - 19 марта 2013 17:56
Я отправила новый заказ, удали у меня по предыдущему брюки и куртку., перчаток женских уже нет, тоже удали а вот мужская шапка есть в налчии ее оставляем,