30▄▀▄ВRUNОTТI ЗИМА и ЛЕТО! ВЗРОСЛЫМ и ДЕТЯМ! СТОК, СКИДКИ!!!ГОЛЛАНДИЯ. Зима: Горнолыжная одежда, Пухи... Лето: Купальники, шорты..

32-й выкуп
432 заказов
76 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2013 23:21
Цитата: popesku
Юля, я твоя поклонница навеки!!!! Костюмы супер!!!! Мы с мужем в восторге! По размерчику, как по нам шиты! Огромное  спасибо!!!

Приятно слышать! aa Очень рада, что все подошло!!! ab Спасибо Вам за участие.

Цитата: popesku
Юля, а куртка 122222505 тебе подошла? Я бы на нее прретендовала, если можно!

Немножечко не подошла, наверное на Ваше счастье ah Приезжайте, помериете. Можете с мужем приехать. Покажу-предложу еще много интересного!!! За примерку денег не беру bf ab 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2013 23:26

ВИДЕО /  КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА 2013

Эти модели есть в прайсе со скидкой 73%!!! 

alt

alt

Сообщение отредактировал yassiki - 31 июля 2013 23:41

Helena1981
Шопоголик
1 августа 2013 13:39
Юльчик, оставила пока 2 заказика, нам актуально, если удастся получить до 26 августа, если не наберётся минималка к этому времени, то удали их, пожалуйста

yassiki
Шопоголик Моя витрина
1 августа 2013 13:45

Цитата: Helena1981
Юльчик, оставила пока 2 заказика, нам актуально, если удастся получить до 26 августа, если не наберётся минималка к этому времени, то удали их, пожалуйста

Спасибо за заказ! Думаю заказ отправлю уже завтра - в понедельник. С такими ценами минималка быстро собирается ab

Helena1981
Шопоголик
1 августа 2013 13:53
Цитата: yassiki
Спасибо за заказ! Думаю заказ отправлю уже завтра - в понедельник. С такими ценами минималка быстро собирается

мы ещё футбы и куртки не смотрели - надо глянуть

Helena1981
Шопоголик
1 августа 2013 13:55

Шорты, кстати, муж всё равно сказал будет носить agсегодня одел уже - понравились вобщем))) За такие деньги - здорово!

Вот такие у нас:

[attachment=55894]

Сейчас они ещё дешевле!

Пантолеты к ним и заказала cj

Сообщение отредактировал Helena1981 - 1 августа 2013 13:58

yassiki
Шопоголик Моя витрина
1 августа 2013 14:22

Девушки, минималка уже собралась!  ad

Вообщем принимаю уже дозаказы на этот выкуп.

Сейчас немножко освобожусь и буду уже формировать заявку поставщику!

Может уже вечером отправлю или завтра утром! aa

Helena1981
Шопоголик
1 августа 2013 14:27
Цитата: yassiki
Сейчас немножко освобожусь и буду уже формировать заявку поставщику! Может уже вечером отправлю или завтра утром!

Юль, я футбы однозначно закажу, подожди меня

Helena1981
Шопоголик
1 августа 2013 15:45
Юль, на футбы отправила заказы, надеюсь, будут в наличии

yassiki
Шопоголик Моя витрина
1 августа 2013 15:54

Цитата: Helena1981
Юль, на футбы отправила заказы, надеюсь, будут в наличии

Спасибо за заказ!  aa

kukolka
Организатор
1 августа 2013 19:27
девочки, пристрою брючки!не подошли по размеру, заказывала 42, но они реально на 44 размер. цена как в закупке 2084 р.
 alt

Сообщение отредактировал kukolka - 1 августа 2013 19:27

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

ghtptyn
Шопоголик
1 августа 2013 22:00
Юля, ты про меня не забыла? Писала в личку.

katasha
Шопоголик
1 августа 2013 22:55
Юля привет,вот подумала и решила что куртку все равно хочу))), сяду на жесткую диету))) но курточку надо, помоги с моделью, может есть не сильно приталенная  тебе лучше знать подскажи ты ведь их все наверное видела, штаники брать не буду , а куртку хочу, вот и стимул, а то после родов так и не востановлюсь....

katasha
Шопоголик
1 августа 2013 22:57
  122222538 куртка жен.,XXL,610 Liquid        
  122222527 куртка жен.,XXL,84 Sepia       как эти модели?

katasha
Шопоголик
1 августа 2013 23:00
  122222505 куртка жен.,XXL,4 Snow  еще эта, а больше размеров моих нет((( жду с нетерпением, заранее спасибо

yassiki
Шопоголик Моя витрина
2 августа 2013 00:10
Цитата: ghtptyn
Юля, ты про меня не забыла? Писала в личку.

Нет, не забыла. Я отправлю завтра или в субботу, сама заплачу. Потом мне скинете сумму. (на честном слове ad )

yassiki
Шопоголик Моя витрина
2 августа 2013 00:14
Цитата: katasha
Юля привет,вот подумала и решила что куртку все равно хочу))), сяду на жесткую диету))) но курточку надо, помоги с моделью, может есть не сильно приталенная  тебе лучше знать подскажи ты ведь их все наверное видела, штаники брать не буду , а куртку хочу, вот и стимул, а то после родов так и не востановлюсь....

Я завтра с утра все посмотрю и отпишусь - предложу. aa  

Zasonia
Организатор
2 августа 2013 09:33
yassiki,Юль, ну я чучундра, что с меня взять? ag Сейчас посмотрела и захотела ту белую курточку-толстовку, которую вы мне предлагали! bm (потому что подумала,что  в прохладную погоду вместо плаща ведь в самый раз должно быть!)

Эмоции на самом деле после примерки через край!!! Вчера меряли два раза! Как приехали и после ужина еще раз ag (но я отпишусь по этому поводу в хвастиках в субботу!) 

Меня единственное смутила широкая ширина штанов! ( в талии и в бедрах село очень хорошо))) Если можно, то я к тебе потом подъеду и померяю какие-нить другого фасона, если есть мой размер! Именно изумрудные! (если нет, то эти оставлю, они крутые на самом деле)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
2 августа 2013 09:42
А по поводу той толстовки (легкой, летней), я хочу именно белую! Ее в прайсе нету!

Зато безумно захотела белую майку с пуговками. М-ка по идее должна подойти мне, да? Щас закажу и буду держать кулачки, чтобы выкупилась, т.к. по наличию она в одном экземпляре, как я поняла. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

yassiki
Шопоголик Моя витрина
2 августа 2013 10:04

Цитата: Zasonia
yassiki,Юль, ну я чучундра, что с меня взять? Сейчас посмотрела и захотела ту белую курточку-толстовку, которую вы мне предлагали! (потому что подумала,что  в прохладную погоду вместо плаща ведь в самый раз должно быть!)Эмоции на самом деле после примерки через край!!! Вчера меряли два раза! Как приехали и после ужина еще раз (но я отпишусь по этому поводу в хвастиках в субботу!) Меня единственное смутила широкая ширина штанов! ( в талии и в бедрах село очень хорошо))) Если можно, то я к тебе потом подъеду и померяю какие-нить другого фасона, если есть мой размер! Именно изумрудные! (если нет, то эти оставлю, они крутые на самом деле)

Приезжай еще раз.  ab

Брюки сноубордические. Они такого кроя. Это нормально. Если в талии и бедрах сели - то хорошо. так и задумывалось голландскими дизайнерами. Даже на модели на фото именно такой комплект  122222535 куртка жен. +122225308 брюки жен.

Цитата: Zasonia
А по поводу той толстовки (легкой, летней), я хочу именно белую! Ее в прайсе нету!Зато безумно захотела белую майку с пуговками. М-ка по идее должна подойти мне, да? Щас закажу и буду держать кулачки, чтобы выкупилась, т.к. по наличию она в одном экземпляре, как я поняла.

думаю майка Мка, подойдет. ab