Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я так поняла, что вы под пристрой тоже покупаете? Есть ли у вас в наличии костюм в размере S или М? (С размером не могу определиться, параметры 90=75=98) Может кофты или толстовки есть в наличии?
P.S. сижу на другом ресурсе в Мск, у нас есть такая же закупка, но орг не берет под пристрой, а в наличии остались в основном черный да белый цвет. Если нужна моя репа, могу ссыль кинуть на тот СП на котором сижу и могу вперед оплатить
Сообщение отредактировал malina-orl - 13 августа 2013 19:34
Добрый день! Я так поняла, что вы под пристрой тоже покупаете? Есть ли у вас в наличии костюм в размере S или М? (С размером не могу определиться, параметры 90=75=98) Может кофты или толстовки есть в наличии? P.S. сижу на другом ресурсе в Мск, у нас есть такая же закупка, но орг не берет под пристрой, а в наличии остались в основном черный да белый цвет. Если нужна моя репа, могу ссыль кинуть на тот СП на котором сижу и могу вперед оплатить
Добрый день. Да, пристрой есть, есть костюмы S и М, толстовки. В ближайшее время выставлю все позиции на витрину Сюда. Вам думаю лучше взять М, хотя в принципе и Sки некоторые модели подойдут, но по размерной сетке уже на грани Мки. В принципе могу замеры сделать, если что.
В личку можете скинуть ссылку на СП. Я Вам попозже отпишусь что, как.
Футба М-ка оказалась мужу как раз!!! Мы всем довольны! Пантолеты (особенно мужские) оч. понравились! Муж вобще всем доволен, как слон! Фотки выложу позже.
Футба М-ка оказалась мужу как раз!!! Мы всем довольны! Пантолеты (особенно мужские) оч. понравились! Муж вобще всем доволен, как слон! Фотки выложу позже.
Отлично!!! На пантолеты мой муж тоже глаз положил Очень рада, что все понравилось и подошло!!!! Ждем фоточки
Юля, добрый день! Хотела бы забрать заказ у тебя, заодно бы и куртку померила. Вот только приедем мы домой в воскр, значит к тебе не раньше понед. Можно так поздно?