Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,здравствуйте,подскажите вы в магазине выставляете на продажу куртку http://zakupis-shop.ru/torg/item6797.html цена 4490 рублей.А если через закупку ее брать у вас 8744 розничная цена сайта-83%+20% ваш орг+транспортные расходы=на 4490 явно не вытягивает)лучше брать в закупке у вас?
а я ранее писала,что у меня эксель не открывает и спрашивала у вас как цену посчитать)вы меня извините,если что не так)подскажите,а есть возможность примерить куртки,которые есть у вас в наличии?
Юля,здравствуйте,подскажите вы в магазине выставляете на продажу куртку http://zakupis-shop.ru/torg/item6797.html цена 4490 рублей.А если через закупку ее брать у вас 8744 розничная цена сайта-83%+20% ваш орг+транспортные расходы=на 4490 явно не вытягивает)лучше брать в закупке у вас?
Здравствуйте, Дарья!
Пуховички классные, сама и почти вся семья моя в таких ходит. Некоторые размеры есть в наличии.
У меня в наличии по цене 4990р. На оф российском сайте ТУТ цена 8744р. ( в прошлом сезоне цена была 9752р.)
В прайсе на этот сезон должны появится эти пуховички, в каких размерах - пока непонятно. цена опт = 4726.
Вы можете заказать. Цена через заказ составит 4726+20%орг = 5672р.
Или можете из наличия преобрести через zakupis-shop.ru. Приехать, померить и приобрести, заплатив дома наличными 4990р.
P.S.
-83% ориентировочная скидка на Лето 13.
На зиму ориентировочно -45 -46% (Сезон только начинается)
Сообщение отредактировал yassiki - 11 октября 2013 10:19
yassiki,Юль, нам надо плавки купальные снова!!! Я бы даже такие же точно заказала, но побольше. Эти нам впритык!!! Салютни мне, когда выкуп закрывать будешь, я закажу.
Доброе утро!
У моего мужа плавки S. когда новые были тоже в сомнениях был... т.к. он носит М (туговато было, впритычку)
Но после плавания они подрастянулись по форме - и абсолютно нормально сели - нигде не натирает и не болтается.
Конечно сообщю, когда на стопе тема будет. (уже скоро...)
Сообщение отредактировал yassiki - 11 октября 2013 10:23
а я ранее писала,что у меня эксель не открывает и спрашивала у вас как цену посчитать)вы меня извините,если что не так)подскажите,а есть возможность примерить куртки,которые есть у вас в наличии?
Дарья, не за что извиняться
Хотя я переживаю, что у Вас прайс не открывается... Возможность есть, можете приехать примерить куртки.