ненене девачки! ворона уже занята! это мой муш!:) положит вещь свою куданибуть и через 10 имнут ищет и нервничает:) а ещё паспорт пропуск ключи от кабинета это вообще раз в месяц. езда без прав наш конек!:) а вообще замечательный отец и муж:)
Это ж про моего прям. А мой однажды отмочил еще хлеще. Едем, куда-то он свернул, едет себе спокойненько, только удивляется, что машины нам навстречу все, а в нашу сторону никого Вобщем оказалось, что мы по встречке едем
Юль, а что такое "феечки"? Я опять все пропустила...
Юль, в теме Детские магазины америки в сообщении 4 на первой странице есть магазин игрушек, где феечки продаются. Там и видео посмотреть можно. Феечек в пристрое уже нет. Но под заказ можно. Правда, только один вид остался - серебряные.
Юля, добрый день. подскажите, а если под заказ феечки тоже будут стоить 650 р.? Как они в эксплуатации, надолго хватает (в смысле поломки))? 6-ти летней девочке, например, интересно будет?
Юля, добрый день. подскажите, а если под заказ феечки тоже будут стоить 650 р.? Как они в эксплуатации, надолго хватает (в смысле поломки))? 6-ти летней девочке, например, интересно будет?
да, цена под зака та же, 650 рублей 1 фея. Для 6 летней девочки лучше подарка не придумать!!! Мои двухлетки и то играют с радостью, правда по-своему, без ниточек. Ниточки можно порвать по неопытности, но их в комплекте 8 штук) мои ещё одной фее крылья оборвать успели, но они у меня маленькие)))