Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платья безумно красивые, особенно синее, такое яркое и необычное!
Белое тоже оч классное, даже не знаю какое мне больше нравится ))))
Одинаковые модельки, на свои параметры 90 - 70 - 90 брала 44 размер, сидят хорошо, но, как тут уже писали реально узкие рукава, у меня руки вроде не полные но рукава сидят оч плотно, не мешало бы им побольше быть
Без пояса платье расширяется вниз как распашонка, но с поясом смотрится просто супер
В субботу прикуплю пояски и обязательно выложу фотографии
Одинаковые модельки, на свои параметры 90 - 70 - 90 брала 44 размер, сидят хорошо, но, как тут уже писали реально узкие рукава, у меня руки вроде не полные но рукава сидят оч плотно, не мешало бы им побольше бытьБез пояса платье расширяется вниз как распашонка, но с поясом смотрится просто суперВ субботу прикуплю пояски и обязательно выложу фотографииА так платья КЛАСС!!!
а ну вот по бедрам я сомневалась. в принципе думаю нормально будет
юлия 6060, аа бедра, дело в том что на фотографии не видно, на самом деле от подмышек платье расширяется вниз трапецией, поэтому какие там бедра совершенно неважно
на фотках у них просто поясом прихвачено поэтому кажется что они приталенные, но они не такие )))
Сообщение отредактировал Aleksandra - 29 октября 2013 22:12