Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра добрый день! Оставила ещё небольшой заказик, цену просто разделила пополам, если что поправите. И хотела отметить что если не будет модели - блуза В0063 то на замену блуза В0057. Спасибо! Ещё небольшой вопросик - стоп 31-го возможно что к тому времени многого уже не будет?
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 21 июля 2013 10:01
Александра, добры вечер! Я через неделю улетаю отдыхать, а у меня на Акварели заказы висят. Если вдруг СТОП и ОПЛАТА будут, пока я в отпуске? Мне отменить заказы? А то ведь за неделю вряд ли минималка наберется. Или оставить пока?
Александра добрый день! Оставила ещё небольшой заказик, цену просто разделила пополам, если что поправите. И хотела отметить что если не будет модели - блуза В0063 то на замену блуза В0057. Спасибо! Ещё небольшой вопросик - стоп 31-го возможно что к тому времени многого уже не будет?
Спасибо за заказы, да возможно что многого не будет лучше сразу пдумать насчет замен )))
Александра, добры вечер! Я через неделю улетаю отдыхать, а у меня на Акварели заказы висят. Если вдруг СТОП и ОПЛАТА будут, пока я в отпуске? Мне отменить заказы? А то ведь за неделю вряд ли минималка наберется. Или оставить пока
Да за неделю вряд ли наберется, давайте отменю, чтоб потм не забыть про них )) потом вернетесь если что перезакажете по новой )
Саша, привет! Оставила заказики на Брэндлимоду. На новинки тоже скидка 15% действует? И еще, отметь мне, пожалуйста, оплату по выкупу №2, а то меня это смущает))))