Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna, ага, спасибо-это то, что нужно. Правда замерили деда, думали ему 112 подойдет, а ему оказывается 120ый надо . Хорошо, что эта модель до 62 размера, я ее закажу и на замену серый (вроде тоже есть в больших размерах). Заказ чуть попозже отправлю.
Женя добрый день, забрала джемпер- р-р54 полушерсть, на мужа (184-110-100) сел отлично. Перчатки аналогично - все по размеру. Вы так хорошо проводите закупки - оперативно, вежливо и по-делу, спасибо большое.
spierrov, ДД! К сожалению с таким воротом нет, в файле "Наличие полушерсть" есть страничка с моделями больших размеров - всего 5 штук, но красивые яркие модельки, посмотрите!
Белый тигр, спасибо за отзыв, очень рада что вам все подошло! А как мне отметить что заказ получен, получаю не я а вы? Таких кнопок нет, вы что-то путаете)
Zanna, добрый вечер! Смотрю еще серенькая моделька появилась 60-го размера. Мне ее на замену надо сейчас указать или потом после стопа, вдруг моего заказа не будет - и я успею ее заказать?