Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maria_z, ДД, сверху показан % на сколько набрана закупка - уже 92%. Ваш заказ и будем выкупать! Доставка быстрая - в течение недели, т.е к 20 ноября 100% успеем!
запуталась в размерах(( мне нужен свитер 54-56, наверно лучше 56 по табличке во втором посту это 56 / 112 а в прайсе по наличию я вообще этих цифр не вижу, может я что то не то открываю?
maria_z, размер 56 это 112 все правильно вы поняли. В файле с наличием смотрите колону F там указаны размеры в которых представлена интересующая вас модель. В джемперах облегченных шерсть+акрил я вижу только одну модель в вашем размере - мод. 199- V гиг, стоит она 650 р. Вот он [attachment=123203] Все остальные модели в размерах 92-104 (т.е 46-52).
Ваш 56 размер есть во многих других моделях, смотрите колонку F а потом файлы с фото всех свитеров, они тоже в посте 1, выбираете состав и смотрите
maria_z, в файле в первом посте с составом полушерсть есть 2 страницы - с обычными размерами и большими, вот на второй странице представлены все большие модели, в тч. 506 О гиг (V тот же самый но с вырезом в форме V а этот с вырезом в форме О).
Модель 589 О в составе кашемир-вискоза, размеры 54-60, стоит 800 р, вот он [attachment=123343] Вот этот файл [attachment=123342]
Сообщение отредактировал Zanna - 28 октября 2014 12:18
ДД! Согласна заменить 471 S черн на арт. 435 S антр, на белый не согласна , заказываю сыну , а у него очень быстро перестанет быть белым можно тогда вместо белого заказать вот такой 434- CZK-сер+син. 750 руб. 46 размер?