Добрый день! Зависит от того, что Вы хотите заказать.
Выкупы проходят достаточно часто. т.к. у меня спец. условия ("без минималки").
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Зависит от того, что Вы хотите заказать.
Выкупы проходят достаточно часто. т.к. у меня спец. условия ("без минималки").
Здравствуйте. Не выкупала, сходу не подскажу. Могу спросить у поставщика при заказе.
784134,Куртка мужская городская Nuuk Station 8848 ALTITUDE ( Green ) - 1 шт числится в размере L.
Здравствуйте. Размер пограничный. На 98 думаю нужно все-таки брать 100 (будет немножко с запасиком, может даже на 2 сезона хватит).
У меня есть в наличии комбезы и костюмы 80 90 100 110 (времени не хватает выложить все на витрину СЮДА)
Можете приехать ко мне - померить - определиться. / сразу приобрести.
Сообщение отредактировал yassiki - 27 ноября 2013 13:55
Добрый вечер, Юля. Долго искала себе пуховик, не хотелось покупать «обычный китайский», в каких ходит полстраны)) Очень понравились CATALA, IRIS, и GEENA. Нужен в темном цвете. Сориентируй, пожалуйста, по наличию и по размеру. А то посмотрела в прайсе, и вроде как нет подходящих размеров. Мои замеры ОГ 90, От 70, ОБ 97. На каком-то сайте в интернете наткнулась на информацию, что эти модели большемерят. И еще бы знать длину самих пуховиков.
Сообщение отредактировал 13-я - 29 ноября 2013 23:34
yassiki, мне не совсем подходит цвет blue, ребенок маленький, нужно что-нибудь менее маркое. и 34 думаю совсем меня обтянет((( а 36 р-р CATALA marine нет в наличии у поставщика да?
Сообщение отредактировал 13-я - 30 ноября 2013 23:17
Добрый, если отправите заказ и оплатите его прямо сейчас, то уже сегодня он может отправиться в ТК. т.е. приедет в ЕКБ в выходные - понедельник 09.12.
Мне просто сегодня должны заказ этого выкупа отправить. Можно дозаказом оформить.
Продукты, сладости - Сегодня, 09:07Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:05Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:53Покровский пряник № 36 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:50Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Нижнее белье - Сегодня, 00:07СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Вчера, 23:54СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 23:47№ 34 ! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. НОВИНКИ! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:13321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |