Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юля здраствуйте заказали куртку по предзаказу но только сомневаемся с размером если неподойдет можно будет поменять.муж носит российский 52 размер рост 182 заказали хл.и по цене тоже подправите.
юля здраствуйте заказали куртку по предзаказу но только сомневаемся с размером если неподойдет можно будет поменять.муж носит российский 52 размер рост 182 заказали хл.и по цене тоже подправите.
Добрый день! Спасибо за заказ.
Думаю XL должен быть нормально. Если поставщик выкупит такие куртки себе, то поменять наверное можно будет.
Цена зависит от курса ЦБ евро.
Cейчас евро = 48,94руб.
Т.е. ориентировочно для Вас по цене будет 10431+орг18.
Но надеюсь евро упадет, и осенью подешевле получится оплата.
Т.е. Вы сейчас 20% оплачиваете по курсу ЦБ на день оплаты, (210 евро*0,2*48,94*1,015*1,18 = 2462р.)
и осенью (210 евро*0,8*( ??? курс ЦБ на день оплаты осенью (48,94 беру пока в расчет))*1,015*1,18 = 9848р.)
юля когда надо будет оплатить и точно какую сумму отправите мы согласны.
Добрый вечер! Переоформите пожалуйста свой заказ в ПРЕДЗАКАЗ. Заказ я уже отправила, можете оплачивать. 210 евро*0,2*49,18*1,015*1,18 = 2474р. После оплаты пожалуйста заполните форму сайта. Спасибо
юля здраствуйте мы заплатили 2474.0 а потом узнали что нужно больше на 8 рублей мы доплотим сегодня.предзаказ оформили но сумму подкоректируйте.когда отправите счет мы оформим через форму.
юля здраствуйте мы заплатили 2474.0 а потом узнали что нужно больше на 8 рублей мы доплотим сегодня.предзаказ оформили но сумму подкоректируйте.когда отправите счет мы оформим через форму.
Добрый день! Спасибо. Из-за 8 рублей не стоит переживать. пусть все будет как есть.
Юля! Я с вами сегодня созванивалась, оставила заказ на ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМБИНЕЗОН 7844 8848 ALTITUDE «MONSTER», размер M, цвет blue, если нет, то neon green. (ссылка)
Сообщение отредактировал первоуралочка - 12 марта 2014 16:25
Юля! Я с вами сегодня созванивалась, оставила заказ на ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМБИНЕЗОН 7844 8848 ALTITUDE «MONSTER», РАЗМЕР M, ЦВЕТ blue, если нет, то neon green. (ссылка)