Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, одежда не маломерит? Если у меня обхват груди 86, можно смело куртку 38 размера или лучше 40?
Здравствуйте, про какую одежду Вы говорите? про 8848 АLtitude? Горнолыжная или Городская? Какой российский размер обычно носите? Напишите, что понравилось я сориентирую.
вот в такой есть утеплитель? И не пойму влезу ли в 38 размер) сейчас сыну годик, талии-то нет) 86-80-90 я
«Emma» + «Emmas» Это авторский костюм (куртка + брюки) знаменитой шведской спортсменки Emma Dahlström из коллекции Сноуборд, Фрирайд. Утеплитель есть, не толстый. Отличный костюм, в прошлом году выкупала такой. Правда куртку пришлось на размер поменьше потом поменять, т.к. Куртка свободная, очень свободный Сноуборд стиль-фасон. Об этом есть информация на сайте поставщика ТУТ . Поэтому даже 36 размер Вам думаю очень свободный будет, хотя может быть у Вас как раз такой Вкус, как у Emma Dahlström, на фото ниже...
Сообщение отредактировал yassiki - 30 сентября 2014 12:17
На сайте куртка Emma со скидкой. На нас она не распространяется? Сколько получится эта модель курточки по стоимости?
Цена на эту модель на сайте указана по акции-стоковой распродаже - 50%. На нас скидка сезонная скидка интернет магазина не распространяется. Я смогу выкупить ее по максимальной скидке - за 4850р.
Цитата: Elen Burke
Я себя измерила: 88-72-93, влезу в Emma 36 размера? И еще вопросик: какие у вас объемы и какой размер вам подошел?
В 36 влезете, даже запас хороший будет (как на фото). По объемам точно не помню, какие были у участницы, но побольше чем у Вас точно.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И УЧАСТНИЦЫ ПРЕДЗАКАЗА 2014-2015!
Получила счет на наши предзаказы!!!
Первая часть коллекции приходит 10-13 октября.
Вторая часть коллекции ожидается 27 октября. (в нее попала только 1 позиция из всех - 7913 Pearl Jacket XL black) Т.е. ее отправят нам попозже. Все остальные заказы отправят нам в начале следующей недели. Всем выставила счета, прошу оплачивать. Спасибо!
Сообщение отредактировал yassiki - 7 октября 2014 15:19
Юля я оплатила за мужской маховик но счёт у меня куда то исчез .я не могу вам отправить номер счёта и время .отправок мне снова счёт к оплате что бы я оформила оплату.