▄▀▄МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ ЗИМА! ЛЕТО ЭКСТРИМ! -40% БЕЗ МИНИМАЛКИ Горнолыжные костюмы, комбенизоны, пуховики, термобелье, шапки...

41-й выкуп
117 заказов
50 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Smartyvv
Шопоголик
8 ноября 2014 13:48
Юля, добрый день.
Хотела уточнить, когда мне свой комбезик ожидать? ))

Не могу найти где в этой закупке отмечается эта информация

yassiki
Шопоголик Моя витрина
8 ноября 2014 14:02
Цитата: Smartyvv
Юля, добрый день. Хотела уточнить, когда мне свой комбезик ожидать? )) Не могу найти где в этой закупке отмечается эта информация

Здравствуйте, вчера посылку должны были отправить экспресс почтой из Питера возможно в понедельник - вторник уже получу Ваш комбез. Как получу - отмечу - вам придет уведомление (всплываающее окно - личное сообщение) и в меню "мои заказы" слева от заказа отобразиться картинка с коробкой - заказ получен организатором.

Smartyvv
Шопоголик
8 ноября 2014 17:50
Юля, еще вопросик - а детские комбезики и костюмчики на 3-4 года они утепленные насколько, на какой температурный режим расчитаны?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
8 ноября 2014 18:28
Юля, еще вопросик - а детские комбезики и костюмчики на 3-4 года они утепленные насколько, на какой температурный режим расчитаны?

Детские комбезы с утеплителем. Комфортно в них от 0 до -25

Разумеется в -18-25 нужна поддева - термобелье и флис. Это общее правило мембранной одежды - правильные 3 слоя (1 - термобелье, желательно из не натуральных волокн, 2 - флис, 3 - сама мембранная одежда). А когда теплее - просто уже сами смотрите, можно просто с флиской, а можно и с футболкой (на теплую, слякотную погоду). Это очень удобно, т.к. Вы сами регулируете уровень комфорта, и ребенку не холодно и не жарко (он не потеет). Мембранная одежда просто идеальна для активных деток. 
Ткань 8848 - Мембрана 10.000mm/10.000g (это очень хорошие показатели водоотталкивающих свойств и паропроницаемости (влагоотвода наружу).

В прошлом году всю зиму проносили свой комбез, и в -30 до садика добирались и не мерзли.Флис под-одеваем примерно в -15, в -18 и ниже, а когда теплее - только тонкие колготки и тонкий лонгслив (имею ввиду без начесов и не махровые). В этом году из новой коллекции уже носим. . Есть и постоянные клиенты, которые также оценили качество и не первый год заказывают детские комбезы / костюмы. Вообщем одежда нам очень нравится ab

alt  

У меня в наличии ТУТ есть детские комбезы 8848. Можете приехать померить / оценить качество.

Сообщение отредактировал yassiki - 8 ноября 2014 21:35

Smartyvv
Шопоголик
9 ноября 2014 11:52
Юля, а костюм вот такой только на размер 100 есть? Я хотела на следующий год (на этот реймой и Керри закупились :)), а мы сейчас 102см

Костюм д1
alt 8848 АLTITUDE Куртка Clay 8382/37 (100, дет) 2700р.
alt 8848 АLTITUDE Брюки Nubble 8383/08 (100, дет) 2200р. 

Есть ли в наличии еще вот такой купальник?

altВRUNOTTI     121220722 купальник*жен,38,340 Papaver       2766р.       990р.

И вот на этом сайте тоже можно выбирать? или есть каталог этого бренда? Мужские свитера понравились, хотела сориентироваться по стоимости 

Smartyvv
Шопоголик
9 ноября 2014 11:54
Сайт имела  ввиду вот этот АLMGWAND AT )

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 12:24
Smartyvv,

Костюм д1 уже продала, на следующий сезон Вы можете заказать в предзаказе. предзаказ будет в конце января - феврале.

ВRUNOTTI     121220722 купальник*жен,38,340 Papaver       2766р.       990р. - тоже продан в этом размере. У меня есть на этот размер некоторые варианты, из коллекции 2014 - не выложила их еще. Выложу скоро - посмотрите.

И вот на этом сайте тоже можно выбирать? или есть каталог этого бренда? Мужские свитера понравились, хотела сориентироваться по стоимости 

Выбирать можно на австрийском сайте, но в России представлено не все. Актуальное наличие 
 выкладывается на сайте поставщика ТУТ и в прайсе. Лучше именно по наличию ориентироваться на российский сайт. А иностранные - для информации.
Новая коллекция 2014-2015 должна еще прийти, я пока не знаю когда и 
что именно будет представлено в РФ.

Smartyvv
Шопоголик
9 ноября 2014 13:17
Цитата: yassiki
я пока не знаю когда и что именно будет представлено в РФ.

Кобезы KIDA появились, немного не дождалась ))

Хорошо, буду заказывать деткам в предзаказ, спасибо за инфу. 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 14:13
Кобезы KIDA появились, немного не дождалась ))

Да, значит они во второй части предзаказа были... Ну Ваш ничем не хуже! ad  

Smartyvv
Шопоголик
9 ноября 2014 14:33
Да, значит они во второй части предзаказа были... Ну Ваш ничем не хуже!  
Да, значит они во второй части предзаказа были... Ну Ваш ничем не хуже!  

Мужу тоже KIDA больше понравился, из-за вставочек.....а если вдруг у меня возникнет бредовая идея поменять после примерки....осущетсвимо это? ))) 

mashak
Шопоголик
9 ноября 2014 16:34
Юля, добрый день. вот эту куртку (http://www.gssport.ru/shop/product/6355?child=6366)  40 размер можно заказать?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 18:08
Мужу тоже KIDA больше понравился, из-за вставочек.....а если вдруг у меня возникнет бредовая идея поменять после примерки....осущетсвимо это? )))

Давайте дождемся Вашего комбеза, Вы померите - уже сориентируетесь. Вообще у меня с поставщиком договоренность по замене неподошедшего размера, про модель... не знаю даже. Во первых нужно будет оплатить доставку туда-обратно, да и KIDA  - подороже чуть...  (тут еще возврат в филиал Питерский, вообщем не знаю даже). Все-таки я думаю Вам понравится заказанный комбез! 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 18:10
Цитата: mashak
Юля, добрый день. вот эту куртку (http://www.gssport.ru/shop/product/6355?child=6366)  40 размер можно заказать?

Да, конечно! Если сегодня - завтра до 10-00 оплатите, думаю завтра её уже отправят в ЕКБ. ad 

mashak
Шопоголик
9 ноября 2014 18:16
Да, сейчас сделаю заказ. сразу оплачу

mashak
Шопоголик
9 ноября 2014 18:37
оплатила, уведомила. спасибо

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 18:43
Цитата: mashak
оплатила, уведомила. спасибо

спасибо, получила. 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 10:43

gorelik
Шопоголик
10 ноября 2014 12:40

Юля! Подскажи пожалуйста хотелось бы зимнюю куртку 8848 Altitude "Adeline" 3 в 1 белую. Размер российский 42. Найдется? И какая цена? На крайний случай можно рассмотреть парку "PASHA" или "CATALA" тоже белого цвета, хотя можно и синего

Сообщение отредактировал gorelik - 10 ноября 2014 13:38

yassiki
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 14:09
Цитата: gorelik
Юля! Подскажи пожалуйста хотелось бы зимнюю куртку 8848 Altitude "Adeline" 3 в 1 БЕЛУЮ. РАЗМЕР РОССИЙСКИЙ 42. НАЙДЕТСЯ? И КАКАЯ ЦЕНА? НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ПАРКУ "PASHA" ИЛИ "CATALA" ТОЖЕ БЕЛОГО ЦВЕТА, ХОТЯ МОЖНО И СИНЕГО

Добрый день!

Вам нужно рассматривать самый маленький шведский женский размер у 8848 - это 34.

Все перечисленные модели - прошлых сезонов и в маленьких размерах очень быстро закончились.

Я могу предложить Вам аналогичный вариант из новой коллекции 2014-2015 

altalt
altalt

altaltalt
 ЗИМНЯЯ КУРТКА-ПАРКА 8848 АLTITUDE “CОRTESY” = 12900-40%=7740+орг18% (Для Вас орг 18%)

Технические характеристики:
Мембрана DurAtec Extreme® 10.000mm/10.000g,
Ветро и влагозащита (Wind-and Waterproof)
Все швы проклеены
Пух премиум качества (70% пуха, 30% пера)
Повышенные дышащие свойства ткани
Съемный, регулируемый капюшон.
Утяжка по центру и по низу куртки
Утяжка на рукаве, лайкровые манжеты в рукаве
Водонепроницаемые молнии YKK, расстегивающиеся в обе стороны
Карманы на груди, по бокам и на рукаве – всего 5 внешних карманов
Отделка металлическими деталями

Могу предложить темно-синюю (как на модели)  (10 ноября, только коллекцию получили, а в этом цвете уже 2 шт осталось в размере 34)
голубую
светло-серую (чисто белой нет).

yassiki
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 15:47
Юля, добрый день. Хотела уточнить, когда мне свой комбезик ожидать? ))

Здравствуйте, комбез Ваш уже получила! Когда и где планируете забрать? ab