Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день. Хотела уточнить, когда мне свой комбезик ожидать? )) Не могу найти где в этой закупке отмечается эта информация
Здравствуйте, вчера посылку должны были отправить экспресс почтой из Питера возможно в понедельник - вторник уже получу Ваш комбез. Как получу - отмечу - вам придет уведомление (всплываающее окно - личное сообщение) и в меню "мои заказы" слева от заказа отобразиться картинка с коробкой - заказ получен организатором.
Юля, еще вопросик - а детские комбезики и костюмчики на 3-4 года они утепленные насколько, на какой температурный режим расчитаны?
Детские комбезы с утеплителем. Комфортно в них от 0 до -25
Разумеется в -18-25 нужна поддева - термобелье и флис. Это общее правило мембранной одежды - правильные 3 слоя (1 - термобелье, желательно из не натуральных волокн, 2 - флис, 3 - сама мембранная одежда). А когда теплее - просто уже сами смотрите, можно просто с флиской, а можно и с футболкой (на теплую, слякотную погоду). Это очень удобно, т.к. Вы сами регулируете уровень комфорта, и ребенку не холодно и не жарко (он не потеет). Мембранная одежда просто идеальна для активных деток. Ткань 8848 - Мембрана 10.000mm/10.000g (это очень хорошие показатели водоотталкивающих свойств и паропроницаемости (влагоотвода наружу).
В прошлом году всю зиму проносили свой комбез, и в -30 до садика добирались и не мерзли.Флис под-одеваем примерно в -15, в -18 и ниже, а когда теплее - только тонкие колготки и тонкий лонгслив (имею ввиду без начесов и не махровые). В этом году из новой коллекции уже носим. . Есть и постоянные клиенты, которые также оценили качество и не первый год заказывают детские комбезы / костюмы. Вообщем одежда нам очень нравится
У меня в наличии ТУТ есть детские комбезы 8848. Можете приехать померить / оценить качество.
Сообщение отредактировал yassiki - 8 ноября 2014 21:35
Костюм д1 уже продала, на следующий сезон Вы можете заказать в предзаказе. предзаказ будет в конце января - феврале.
ВRUNOTTI 121220722 купальник*жен,38,340 Papaver 2766р. 990р. - тоже продан в этом размере. У меня есть на этот размер некоторые варианты, из коллекции 2014 - не выложила их еще. Выложу скоро - посмотрите.
Цитата: Smartyvv
И вот на этом сайте тоже можно выбирать? или есть каталог этого бренда? Мужские свитера понравились, хотела сориентироваться по стоимости
Выбирать можно на австрийском сайте, но в России представлено не все. Актуальное наличие выкладывается на сайте поставщика ТУТ и в прайсе. Лучше именно по наличию ориентироваться на российский сайт. А иностранные - для информации. Новая коллекция 2014-2015 должна еще прийти, я пока не знаю когда и что именно будет представлено в РФ.
Мужу тоже KIDA больше понравился, из-за вставочек.....а если вдруг у меня возникнет бредовая идея поменять после примерки....осущетсвимо это? )))
Давайте дождемся Вашего комбеза, Вы померите - уже сориентируетесь. Вообще у меня с поставщиком договоренность по замене неподошедшего размера, про модель... не знаю даже. Во первых нужно будет оплатить доставку туда-обратно, да и KIDA - подороже чуть... (тут еще возврат в филиал Питерский, вообщем не знаю даже). Все-таки я думаю Вам понравится заказанный комбез!
Юля! Подскажи пожалуйста хотелось бы зимнюю куртку 8848 Altitude "Adeline" 3 в 1 белую. Размер российский 42. Найдется? И какая цена? На крайний случай можно рассмотреть парку "PASHA" или "CATALA" тоже белого цвета, хотя можно и синего
Сообщение отредактировал gorelik - 10 ноября 2014 13:38
Юля! Подскажи пожалуйста хотелось бы зимнюю куртку 8848 Altitude "Adeline" 3 в 1 БЕЛУЮ. РАЗМЕР РОССИЙСКИЙ 42. НАЙДЕТСЯ? И КАКАЯ ЦЕНА? НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ПАРКУ "PASHA" ИЛИ "CATALA" ТОЖЕ БЕЛОГО ЦВЕТА, ХОТЯ МОЖНО И СИНЕГО
Добрый день!
Вам нужно рассматривать самый маленький шведский женский размер у 8848 - это 34.
Все перечисленные модели - прошлых сезонов и в маленьких размерах очень быстро закончились.
Я могу предложить Вам аналогичный вариант из новой коллекции 2014-2015
Водонепроницаемые молнии YKK, расстегивающиеся в обе стороны
Карманы на груди, по бокам и на рукаве – всего 5 внешних карманов
Отделка металлическими деталями
Могу предложить темно-синюю (как на модели) (10 ноября, только коллекцию получили, а в этом цвете уже 2 шт осталось в размере 34) голубую светло-серую (чисто белой нет).