▄▀▄МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ ЗИМА! ЛЕТО ЭКСТРИМ! -40% БЕЗ МИНИМАЛКИ Горнолыжные костюмы, комбенизоны, пуховики, термобелье, шапки...

41-й выкуп
117 заказов
50 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Рита123
Шопоголик
19 ноября 2014 22:56
Дв. Костюм получила подошел отлично, только на мой рост длинноват, но не критично. Спасибо за закупку. Не могу разобраться как вставить фотографии в сообщение?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2014 09:14
Цитата: Рита123
Дв. Костюм получила подошел отлично, только на мой рост длинноват, но не критично. Спасибо за закупку. Не могу разобраться как вставить фотографии в сообщение?

Здравствуйте. Рада, что Вам подошел! Носите с удовольствием!
В ателье могут укоротить брючки, за 200-300р. 

Есть 2 варианта вставки фото. 

1 вариант - в меню сообщиния нажимаете на кнопку "Загрузка файлов и изображений на сервер" - выбираете файл-картинку на компьютере, загружаете, кликаете на название файла в окошке - и у вас на месте курсора в тексте отобразится [attachment=1281...3] - это и есть ваша загруженная картинка.

2 вариант - загружаете картинку на хостинг.  Например  в альбом "в контакт", на "е1", "радикал фото" и т.п.    Принцип: загрузить картинку куда-то - и получить её адрес. 

Из контакта, например - снизу справа есть "открыть оригинал"  файл открывается в новом окне браузера, копируете адресную строку. Затем в меню сообщения нажимаете кнопку "Добавить/изменить изображение" - вставляете скопированный адрес картинки в поле "адрес изображения" (можете выбрать нужный размер), нажимаете вставить - картинка вставилась.

Хвастики можете оставить в отдельной теме ТУТ  (орг для участников моих закупок, выложивших хвастик с фото/размерами - 17%) aa 

Сообщение отредактировал yassiki - 20 ноября 2014 09:17

yassiki
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2014 14:00

gorelik
Шопоголик
23 ноября 2014 18:06
Юля добрый день! Вы мне куртку уже отправили или еще не успели?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
23 ноября 2014 19:29
Цитата: gorelik
Юля добрый день! Вы мне куртку уже отправили или еще не успели?

Здравствуйте. Я вам в четверг отвезла в ТК КИТ. № накладной чуть позже напишу в личку. ad  

tk45
Шопоголик
24 ноября 2014 12:13
Добрый день! готов приобрести  куртку - парку “CORTESY” nougat на такие параметры грудь 85, талия 67, бедра 98, и Горнолыжные брюки 8848 ALTITUDE "Chris pant" (turquoise) размер М. сколько будет стоить и номер карты для оплаты? что то еще нужно ?
С уважением, Анатолий

yassiki
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2014 13:16
Цитата: tk45
Добрый день! готов приобрести  куртку - парку “CORTESY” nougat на такие параметры грудь 85, талия 67, бедра 98, и Горнолыжные брюки 8848 ALTITUDE "Chris pant" (turquoise) размер М. сколько будет стоить и номер карты для оплаты? что то еще нужно ? С уважением, Анатолий

Здравствуйте. На параметры девушки, думаю нужно рассматривать 36 шведский размер.

678260,Куртка женская зимняя Cortesy ws Park 8848 АLTITUDE (Nougat) 36  = 12900-40% =7740+орг20% = 9288р.

,764106 Turqouise       M           брюки муж.8848 Chris Pant = 7900-40% = 4740+орг20% = 5688р.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ФОРМЕ. В верхней части темы размещена кнопка "Отправить заказ в эту закупку". Нажав на нее, откроется форма для отправки заказа.

Описание полей формы для отправки заказа:

Поставщик – MEAT*FLY/88*48 ALTI*TUDE/HY*RA.

Название товара - полное наименование заказываемого товара, копируется из прайса, обязательное поле.

Ссылка в каталоге - адрес страницы с товаром на сайте поставщика, копируется из адресной строки браузера, обязательное поле.

Артикул - артикул товара, копируется из прайса (при наличии)  (можете всю строчку прямо скопировать, которую я  написала выше)

Размер - указываете необходимый размер.

Количество - количество заказываемого товара, в штуках, обязательное поле.

Цена в рублях - цена заказываемого товара, в рублях, обязательное поле. Цена копируется из прайса. (цена ОПТ)

Сколько будет ... - проверка на спам.

Примечание к заказу - указываете желаемую расцветку изделия (код и название цвета из прайса) или любой другой комментарий к своему заказу.

Я вам выставляю счет (на форуме все автоматизировано, приходят личные сообщения - перенаправляют в соответствующие разделы, там видно ваш заказ, номер карты и т.п.). Вы оплачиваете. Я отправляю заявку поставщику. Следующая посылка думаю уйдет мне из Москвы в  среду 26. Т.е. в ЕКБ должна прийти ориентировочно 2 декабря.  ab

tk45
Шопоголик
24 ноября 2014 13:44
заказ готов, указал только цвет в названии, это критично ?))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2014 13:54
заказ готов, указал только цвет в названии, это критично ?))

Спасибо. принято. цвет в названии - мне так даже более наглядно/удобно. 

После оплаты, пожалуйста, уведомите. 

tk45
Шопоголик
24 ноября 2014 16:33
оплату произвел, подтвердите. =))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2014 20:39
оплату произвел, подтвердите. =))

спасибо. получила. 

gorelik
Шопоголик
25 ноября 2014 12:19
Юля напишите пожалуйста номер накладной

yassiki
Шопоголик Моя витрина
25 ноября 2014 13:15
Юля напишите пожалуйста номер накладной

Добрый день! Посылка Ваша уже в Смоленске должна быть. Написала в личку. ab 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
26 ноября 2014 13:19

gorelik
Шопоголик
27 ноября 2014 20:09
Юля! Спасибо огромное за куртку и детский костюм! Нам очень понравились!!!!!!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2014 09:51
Юля! Спасибо огромное за куртку и детский костюм! Нам очень понравились!!!!!!
Доброе утро! Рада, что Вам понравилось все!!! Носите с удовольствием!  bi  
Буду рада увидеть фотохвастик, в моей теме ТУТ 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
30 ноября 2014 10:35

littlehorse
Шопоголик
1 декабря 2014 13:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность бронировать нужные модели? Когда ориентировочно следующая закупка? Смотрю, только что выкупили.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2014 13:59
Цитата: littlehorse
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность бронировать нужные модели? Когда ориентировочно следующая закупка? Смотрю, только что выкупили.

Здравствуйте. Да, если позиции в небольших количествах числятся в прайсе - забронировать могу в принципе сразу. Также заказ > 8000руб. сразу могу выкупить. Очередную посылку мне отправляют сегодня, можете успеть в нее.  
Выкупы сейчас в сезон проходят практически каждую неделю, а то и по 2 раза в неделю.  (на разных ресурсах заказы собираю)

Какие позиции Вас интересуют?

littlehorse
Шопоголик
1 декабря 2014 15:19
Меня интересуют мужские куртки 88*48: Gann*et (лучше цвет аквамарин) или Bo*bby размер ХХЛ. Что-нибудь есть из этого?